ラッキーホールディングス株式会社の口コミ・評判

長崎県長崎市大橋町25-6
ラッキーホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ラッキーホールディングスで働く社員や元社員から、ラッキーホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】陥れることしか考えていない。

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】低い

【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】引き継ぎ相手が在職していたので、会社内独自で決められた法規を覚えることができました。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【業務の効率化を求められる環境か】各業務について個々に効率化を図っていると思いますが、基本アナログな会社です。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートラッキーホールディングス株式会社

罰金制度あり、たとえ1分遅刻しても1円単位でマイナスされます。
風邪などで欠勤しても日当がつかない上に日当分マイナスされて、さらには+αの罰金がつきます。
寮に住んでる人は出る際、ハウスクリーニングでかなりお金持って行かれます。
30代 / 男性 / その他
【昇給の基準について】社長の気分
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートラッキーホールディングス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートラッキーホールディングス株式会社
【休日日数について(月間の休日日数)】定例の休日として土日祝がありますが有給等の休日がないので困る
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【プライベートも大切にできる環境か否か】サービス残業はしないように自身で決めてます。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【プライベートも大切にできる環境か否か】定時退社に努めているので時間に余裕はあります
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【休日日数について(月間の休日日数)】有休があれば良いが何もないので困っています。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートラッキーホールディングス株式会社
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】皆、自己保身のみ考えていますので相談できる環境にはありません
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員の成長に向けた支援の積極性】人を陥れることを優先している
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートラッキーホールディングス株式会社
【雇用形態の違いによる隔たり】業務内容、賃金に違いがなければ特に隔たりは感じないと思います
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【個人の裁量の大きさ】責任は自分に降りかかる。また、何事も失敗はこちらの責任となる。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】皆が各々勝手に業務を進めるため、尻拭いを行っているのが現状
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【誰かの役に立っていると実感できるか】出来ない。親族の私服を肥やしているだけ。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートラッキーホールディングス株式会社
ラッキーホールディングス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連