株式会社広工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市中区堺町1丁目3-8
広工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!広工で働く社員や元社員から、広工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】昇格条件は勤続年数によって段階的に上がっていく。  役職はリーダー、マネージャー、グループマネージャー、ゼネラルマネージャーと上がっていく
【退職金の有無、支給額について】退職金は定年退職で約1000万円
【各手当の有無、支給金額について】役職手当はリーダー5000円、マネージャー20000円、グループマネージャー50000円、ゼネラルマネージャー80000円
【賞与の有無、支給額について】賞与は8月と12月。大体一回当たり月給の2から3カ月分
【昇給の頻度、昇給額について】年齢給が年3000円アップ、後は、社内規定の昇格試験を受けて合格すれば年一万円アップ。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は四十万、後はボーナス

株式会社広工
その他/流通・小売関連
株式会社広工と同業界のおすすめの会社