広島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市 中区富士見町3-15
広島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!広島信用金庫で働く社員や元社員から、広島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
役付に順調に上がれている場合には、年収は十分に満足できる水準です。また、ボーナスも安定しており、年収は同業他社と比べても高めです。 参考になった!0
広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与支給額は安定しています。一応業績連動制とはなっていますが、概ね6か月です。役付になると、会社全体のボーナス予算を全員の貢献度毎で緩やかに傾斜配分する仕組みです。 参考になった!0
広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
経験年数毎に一定金額の定期昇給があります。資格昇給のたびに、給与テーブルが変わります。役付になると役付手当で大幅に増加します。 参考になった!0
広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちはそこそこの給与ですが、30歳台前半くらいから、役付になると急に増え始めます。 順調に昇進すれば、40台前半で次長になれば800万円以上、40歳中盤で支店長以上になれば1000万円以上にはなります。 参考になった!0
広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
給料については、定期的に増加し、役付きになると大幅に上昇する。地方企業としては十分以上の水準で支給されており、ボーナスも毎年一定で支給されている。以上のことから、給与水準についてはかなり良いと感じている。 参考になった!0
2006年頃
広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
給与はまずまずでしょう。年数が経ち、それなりの役職につけば多くもらえます。ボーナスは多い方なので、期待してもいいと思います。いろいろな成果を出せば、給与面に反映してくれるので、そこは問題ないと思います。 参考になった!0
広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
手取り16万円~15万円であり、得意先手当ては30000円上乗せ、賞与は1回につき100000円あり 参考になった!0
広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】資格の取得、通信教育の終了状況、実績、年齢加算、役職手当の総合。 参考になった!0
広島信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は意外に高いと思います。
新入生から係長まではそれほど高くありませんが、役席になると大幅に上がります。内勤の係長から、外回りの役席になって月の手取りが7万円増えたケースもあるようです。
給与水準では、信金業界で3本の指に入るそうです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 32.0歳)
広島信用金庫
金融関連
広島信用金庫と同業界のおすすめの会社