広島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市 中区富士見町3-15
広島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!広島信用金庫で働く社員や元社員から、広島信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
若いうちはそこそこの給与ですが、30歳台前半くらいから、役付になると急に増え始めます。 順調に昇進すれば、40台前半で次長になれば800万円以上、40歳中盤で支店長以上になれば1000万円以上にはなります。
良い点
給料については、定期的に増加し、役付きになると大幅に上昇する。地方企業としては十分以上の水準で支給されており、ボーナスも毎年一定で支給されている。以上のことから、給与水準についてはかなり良いと感じている。
2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与はまずまずでしょう。年数が経ち、それなりの役職につけば多くもらえます。ボーナスは多い方なので、期待してもいいと思います。いろいろな成果を出せば、給与面に反映してくれるので、そこは問題ないと思います。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【昇給の基準】資格の取得、通信教育の終了状況、実績、年齢加算、役職手当の総合。
給与水準は意外に高いと思います。
新入生から係長まではそれほど高くありませんが、役席になると大幅に上がります。内勤の係長から、外回りの役席になって月の手取りが7万円増えたケースもあるようです。
給与水準では、信金業界で3本の指に入るそうです。

その他(公務員、団体職員 他) 600 (平均年齢 32.0歳)
広島信用金庫
金融関連
広島信用金庫と同業界のおすすめの会社