株式会社桧家住宅の口コミ・評判

埼玉県久喜市久喜中央1丁目1-20久喜駅桧家ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社桧家住宅の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社桧家住宅の転職・求人情報

14(110件を表示)
上場グループで、営業デビュー。
仕事内容 住宅展示場に訪れたお客様に、ご案内からご契約までの一連のフローをお任せします。住宅の購入を検討されているお客様ばかりなので提案しやすく、未経験からでも始めやすいです。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問・要普免(AT限定可)    ◎「とにかく稼ぎたい」といった志望理由でもOK
給与 月給25万円~40万円+インセンティブ [年収例]816万円(入社4年目)
勤務地 東京都または埼玉県内にある住宅展示場 ※希望考慮・転勤なし
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/01
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
一度退職したものの、戻ってきた施工管理が2名もいる会社です。
仕事内容 埼玉県内の各現場にて、木造注文住宅の施工管理業務をお任せします。入社後の1~3ヶ月ほどは、既存社員が担当している現場に同行し、少しずつ慣れていっていただきます。
応募資格 【必須】施工管理経験(経験年数不問) ◎車で現場を巡回するため、普通自動車運転免許(AT限定可)が必須です。
給与 月給24万円~40万円+賞与年2回 [年収例]550万円(33歳)
勤務地 埼玉県を中心とした各施工現場
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/13
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
上場グループの安定した基盤と、提案しやすい環境があります。
仕事内容 住宅展示場に訪れたお客様に対して、ご案内からご契約までの一連のフローを担当。すでに住宅の購入を検討されている方ばかりなので、ご提案のしやすい業務です。
応募資格 《職種・業界未経験者、第二新卒歓迎!》■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)※学歴不問
給与 月給25万円~40万円+業績給 (一律営業手当含む)
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨城・福島・仙台 ※勤務地希望考慮・転勤なし
掲載期間:15/06/04 ~ 15/06/17
掲載期間:15/05/21 ~ 15/06/03
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
営業経験や住宅の知識がなくても
大丈夫な理由、お教えします。
掲載期間:15/05/18 ~ 15/05/31
掲載期間:15/05/07 ~ 15/05/20
14(110件を表示)
株式会社桧家住宅
株式会社桧家住宅と同業界のおすすめの会社
桧家住宅で働く社員や元社員のみなさまから、桧家住宅の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!