株式会社桧家住宅の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他))

株式会社桧家住宅の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社桧家住宅で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを115件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社桧家住宅への転職・就職活動をサポートします!

株式会社桧家住宅の給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:一応ボーナスの前に人事評価みたいなものはありますが、ボーナスギリギリにおこなわれるので実際評価されてるのか謎です。事務は年功序列はなく、なぜか新しい人が前からいる人より給与が高いことがあるみたいです。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:毎月の給料が低い上に、毎年4月に一応昇給はあるが微々たるものでとても昇給とは言い難いです。ボーナスも給与2ヶ月分はいかないです。

給与水準:任されている仕事の内容が直接的に会社の売り上げや利...続きを見る
給与水準:賞与は7・12月に2ヶ月分、3月には決算賞与が1ヶ...続きを見る

55HOUSING株式会社
事務スタッフ★完全週休2日★残業ほぼなし 正社員
月給22万円以上※月給額は経験・年齢・能力等を考慮の上、決定します。埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-8-1 ■宇都宮線「東大宮駅」より徒歩1分以内 ★転勤はありません。
株式会社加登建設
施工管理 ◎南足柄市に根付いて68年の老舗/年間休日115日(昨年度実績) 正社員
月給30万円~45万円+賞与年2回 ◎年収例/490万円/入社5年本社/神奈川県南足柄市狩野678 ◎本社近くの現場が多め! ◎転勤なし ◎直行直帰OK
株式会社カワデン
電気設備施工管理★従業員100名の神奈川の優良企業で働きませんか?経験者優遇!賞与あり! 正社員
【未経験】月給20万円~【経験者】月給30万円~ ※賞与年2回※昨年実績3ヶ月分【本社】神奈川県横浜市鶴見区江ヶ崎町15-4 ☆マイカー・バイク通勤OK/転勤なし
アイティ住販株式会社
不動産買取のための営業推進 ◎残業月20時間以下/完全週休2日制・土日祝休み/未経験歓迎! 正社員
月給25万円+インセンティブ東京都の各拠点(港区浜松町/港区芝大門/大田区西蒲田)◎いずれも駅徒歩5分以内/転勤なし
株式会社A・Qコーポレーション
切削オペレーター<未経験歓迎>★特殊な建設機械が扱えます★レアな専門スキルをGET★マイカー通勤OK 正社員
月給17万円~22万円+賞与 ※経験・能力などを考慮し、決定します。北海道支店(北海道札幌市)・関東支店(千葉県市川市)・九州支店(福岡県太宰府市)のいずれか◎転勤なし

会社名株式会社桧家住宅
業界 不動産・建設関連