株式会社合人社計画研究所の口コミ・評判

広島県広島市中区袋町4-31合人社広島袋町ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社合人社計画研究所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社合人社計画研究所の転職・求人情報

35(110件を表示)
安定企業で、長年培った経験・スキルを活かしませんか。
仕事内容 マンション管理組合に対して、マンション管理・運営のアドバイスを行ないます。お客様との信頼関係に、あなたの豊富な人生経験を活かせることも多いです。
応募資格 未経験歓迎!■普通自動車免許■高卒以上■管理業務主任者優遇
給与 【熊本支店、鹿児島支店】月給27万5000円、【大分営業所】月給26万5000円
勤務地 熊本市、鹿児島市、大分市にある各事業所 ★希望を考慮します。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
安定企業で、長年培った経験・スキルを活かしませんか。
給与 【福岡支店】28万5000円 【北九州支店】27万5000円
勤務地 【福岡支店】福岡市博多区博多駅前 【北九州支店】北九州市小倉北区米町 ★希望を考慮します!
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
株式会社合人社計画研究所 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
完全週休2日制!
仕事終わりに料理教室・映画鑑賞・英会話などに行けるんです。
仕事内容 問い合わせの対応や各種書類の作成などを担う仕事です。どれもシンプルな作業ばかりですので、未経験の方でもご安心ください。入社後は、先輩社員がイチから業務を教えていきます。
応募資格 ■高卒以上 ★職種・業種の未経験者、第二新卒者、歓迎です!人物重視のため、ブランクは問いません。
給与 渋谷南平台・東京中央/月給20万円 さいたま・横浜/月給19万円
勤務地 東京都内、神奈川県横浜市、埼玉県さいたま市のいずれかの事業所★希望勤務地を考慮します。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
安定企業で、長年培った経験・スキルを活かしませんか。
応募資格 未経験歓迎!■普通自動車免許(AT限定可)■高卒以上■管理業務主任者優遇
給与 月給30万5000円
勤務地 柏営業所、船橋支店いずれか ※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
あなたの提案で、マンション管理の業界をより良くしていきませんか。
仕事内容 マンション管理組合に対して、マンション管理・運営のアドバイスやサービスの提案などをお任せします。将来的にマネジメントを担っていただくため、正社員登用前提の募集です。
応募資格 <未経験・第二新卒、歓迎!>普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)、大卒以上
給与 年俸制 350万円~900万円(一律手当含む)
勤務地 広島本社・東京本店・大阪本店/仙台ほか、全国の各支店・営業所
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/15
給与 月給26万5000円
勤務地 大分県大分市府内町3-4-20 ★U・Iターン歓迎!転勤はありません!
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
給与 月給26万5000円
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
給与 月給28万5000円
勤務地 福岡県福岡市博多区博多駅前3-22-8 ★転勤はありません!
掲載期間:16/03/24 ~ 16/04/20
株式会社合人社計画研究所 契約社員
完全週休2日制!
仕事終わりに料理教室・映画鑑賞・英会話などに行けるんです。
給与 渋谷支店・東京中央支店/月給20万円 さいたま支店・横浜支店/月給19万円
勤務地 東京都渋谷区・中央区、神奈川県横浜市、埼玉県さいたま市にあるいずれかの支店。★希望勤務地を考慮します
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
給与 【周南支店】27万5000円
勤務地 【周南支店】山口県周南市 ★U・Iターン歓迎!転勤はありません!
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
35(110件を表示)
株式会社合人社計画研究所
不動産・建設関連/その他
株式会社合人社計画研究所と同業界のおすすめの会社
合人社計画研究所で働く社員や元社員のみなさまから、合人社計画研究所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!