株式会社クラストの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区神田須田町2丁目2-2神田須田町ビル 301
クラストの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!クラストで働く社員や元社員から、クラストの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
苦労と努力を重ね、時間をかけて、契約が取れた時の達成感は何事にも代え難い。また、建てたマンションの入居者に喜んでもらえ、オーナー様から喜んでもらえるとやりがいを感じる。 参考になった!0
【仕事の中で一番うれしかったこと】自分の思惑通りに現場がすすむこと。 参考になった!0
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。  標準プラン化されているので。 参考になった!0
【仕事で一番うれしかったこと】自分の思惑通りに現場がすすむこと。 参考になった!0
資格を持っていることが大前提となります。
仕事は現場主体なので忙しく、また物件数の多い支店から支店へと異動が多々あります。
ほどんどの新卒採用が途中で中退して行きます。
長く働いている人も多いですが。
体力がないと大変だと思います。 参考になった!0
普通の建設会社で働いてきた方には問題なく勤められると思います。
どこの会社でも自分自身の気のもちかたで成長することができるので、
今の会社は比較的企画マンショなのでそういう部分ではあまり成長はできないかもしれません。
普通のゼネコンよりは早く帰れて、休みもとれます。良い会社です。
ただ、最近仕事がが少なく技術系の社員も営業にまわされてしまう傾向があります。
技術系の方で営業もやってみたいという方にはむいているかもしれません。 参考になった!0
2007年頃
【やりがい・厳しさ】結果がでれば収入につながる。しかし結果の評価が低すぎるのでやる気の持続が厳しい。 参考になった!0
2007年頃
【一番うれしかったこと】お客様から あなたを信じてよかった。紹介へと繋がって行ったこと。 参考になった!0
株式会社クラスト
不動産・建設関連/官公庁・団体関連
株式会社クラストと同業界のおすすめの会社