株式会社クラストの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町2丁目2-2神田須田町ビル 301
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クラストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クラストの転職・求人情報

109(110件を表示)
たとえ口下手でも、聞き役になれるなら、強い。
仕事内容 賃貸マンションなどの入居者の募集から入居後の管理までをオーナー様に代わって対応する仕事です。ノルマなどはないため、自分のリズムを保ちながら、仕事に取り組んでください。
応募資格 ■35歳まで ■高卒以上 ■普通自動車免許(AT限定可)★未経験者、第二新卒者、歓迎です!
給与 日給月給制 17万5000円以上 ※能力などを考慮して、決定したいと思います。
勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川、静岡、愛知、三重、大阪、兵庫いずれかの拠点★転居を伴う転勤なし!
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
将来のために頑張るなら、社員を正当に評価する企業。
仕事内容 資産家の方に資産運用の手段として、賃貸マンション事業を提案する仕事です。入社後は、じっくりと先輩のもとで学んでいけるため、未経験でも安心してはじめられるでしょう。
応募資格 ■高卒以上■要普免かつ自家用車をお持ちの方(マイカーによりお客様先を訪問するため)★未経験・第二新卒、歓迎!
給与 日給月給制 26万5000円~30万円 + インセンティブ
勤務地 東京、埼玉、千葉、神奈川、静岡、愛知、三重、大阪、兵庫の拠点★転居を伴う転勤なし!希望勤務地を考慮。
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/20
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
たとえ口下手でも、聞き役になれるなら、強い。
給与 日給月給制 18万3000円以上 ※能力などを考慮して、決定します。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
109(110件を表示)
株式会社クラスト
不動産・建設関連/官公庁・団体関連
株式会社クラストと同業界のおすすめの会社
クラストで働く社員や元社員のみなさまから、クラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!