株式会社クラストの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町2丁目2-2神田須田町ビル 301
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クラストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クラストの転職・求人情報

128(3140件を表示)
将来のために頑張るなら、社員を正当に評価する企業。
仕事内容 資産家の方に資産運用の手段として、賃貸マンション事業を提案する仕事です。入社後は、じっくりと先輩のもとで学んでいけるため、未経験でも安心してはじめられるでしょう。
応募資格 ■高卒以上■要普免かつ自家用車をお持ちの方(マイカーによりお客様先を訪問するため)★未経験・第二新卒、歓迎!
給与 日給月給制 26万5000円~30万円 + インセンティブ
勤務地 東京、埼玉、千葉、神奈川、静岡、愛知、三重、大阪、兵庫の拠点★転居を伴う転勤なし!希望勤務地を考慮。
掲載期間:15/12/14 ~ 16/01/17
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
掲載期間:15/03/12 ~ 15/03/25
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/11
128(3140件を表示)
株式会社クラスト
不動産・建設関連/官公庁・団体関連
株式会社クラストと同業界のおすすめの会社
クラストで働く社員や元社員のみなさまから、クラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!