株式会社クラストの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町2丁目2-2神田須田町ビル 301
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クラストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クラストの転職・求人情報

125(4150件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
たとえ口下手でも、聞き役になれるなら、強い。
仕事内容 賃貸マンションなどの入居者の募集から入居後の管理までをオーナー様に代わって対応する仕事です。ノルマなどはないため、自分のリズムを保ちながら、仕事に取り組んでください。
応募資格 ■35歳まで ■高卒以上 ■普通自動車免許(AT限定可)★未経験者、第二新卒者、歓迎です!
給与 日給月給制 19万円以上 ※能力などを考慮して、決定します。
勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川、静岡、愛知、大阪、兵庫いずれかの拠点★転居を伴う転勤なし!希望勤務地考慮。
掲載期間:14/11/27 ~ 14/12/24
株式会社クラスト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
たとえ口下手でも、聞き役になれるなら、強い。
給与 固定給制 月給 19万7000円以上 ※能力などを考慮して、決定します。
勤務地 東京、神奈川、静岡、愛知、大阪いずれかの拠点 ★転居を伴う転勤なし!希望勤務地を考慮します。
掲載期間:14/10/23 ~ 14/11/19
株式会社クラスト 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
将来のために頑張るなら、社員を正当に評価する企業。
仕事内容 資産家の方に資産運用の手段として、賃貸マンション事業を提案する仕事です。入社後は、じっくりと先輩のもとで学んでいけるため、未経験でも安心してはじめられるでしょう。
応募資格 ■高卒以上■要普免かつ自家用車をお持ちの方(マイカーによりお客様先を訪問するため)★未経験・第二新卒、歓迎!
給与 固定給制 月給26万5000円~30万円 + インセンティブ
勤務地 東京、埼玉、千葉、神奈川、静岡、愛知、三重、大阪、兵庫の拠点★転居を伴う転勤なし!希望勤務地を考慮。
掲載期間:14/10/23 ~ 14/11/19
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
知識やセンスよりも、思いやりが問われるお仕事です。
応募資格 ■高卒以上■普通自動車運転免許をお持ちの方★未経験・第二新卒、職種転換、歓迎!
給与 固定給制 月給 19万7000円以上 ※経験・能力を考慮して、決定します。
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
掲載期間:14/09/25 ~ 14/10/22
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
掲載期間:14/08/28 ~ 14/09/24
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
掲載期間:14/07/25 ~ 14/08/28
知識やセンスよりも、思いやりが問われるお仕事です。
仕事内容 あなたのリズムを大切にしながら、仕事に取り組んでください。

◆ノルマなし。自分のペースで仕事を進められるのが、大きな特徴です◆
あなたの仕事は、賃貸マンションなどの物件をトータルに管理すること。手がけるのはいずれもクラストが開発するマンションです。建設してくださったオーナー様に代わって、入居者の募集から入居後の管理まで、幅広く仕事を手がけていただきます。ノルマなどはないため、自分のリズムを保ちながら、仕事に取り組んでください。

=仲介業務=
各店にて、引越しを考えているという方へ賃貸マンションをご紹介します。扱うのはワンルームがほとんどなので、学生や独身の方がメインのお客様となります。希望の間取りや予算をお聞きし、現地案内(内見)。納得していただければ、契約となります。

=管理業務=
入居者からの問合せ対応、家賃更新、美化推進、定期巡回など、トラブルがないように管理を行ないます。またオーナー様からマンション経営についての相談を受けることもあります。悩みを丁寧にお聞きし、解決策を提案してください。また入居者が退去する際は、リフォームの手配といった手続も行ないます。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒、歓迎!≫
■普通自動車運転免許をお持ちの方
※人物重視の選考を行ないます。
※職種転換歓迎。

★不動産の知識は不問です。
入社時に、不動産の知識は必要ありません。実務に携わる中で、徐々に学んでいきましょう。そして業務に慣れてきたら、宅建資格の取得に挑戦してください(すでに資格を取得されている方は、すぐに業務で活かせます)。
給与 固定給制 月給 19万7000円以上
※あなたの経験・能力を考慮して、決定したいと思います。

380万円/30歳(2年目)
520万円/34歳(主任)
630万円/35歳(課長)
勤務地 東京、神奈川、静岡、愛知、大阪 いずれかの拠点での勤務となります。
★転居を伴う転勤なし!勤務地は希望に応じます。
★U・Iターン歓迎!

▼各拠点がある市
東京:府中市、八王子市
神奈川:厚木市、秦野市、相模原市、横浜市、大和市
静岡:静岡市、藤枝市、富士市、三島市、袋井市、浜松市
愛知:岡崎市、豊橋市
大阪:箕面市

◎当社のHPに詳しい住所が載っています。そちらもぜひご覧ください。
◎岡崎市の支店は今春新規オープン!
掲載期間:14/06/27 ~ 14/07/24
125(4150件を表示)
株式会社クラスト
不動産・建設関連/官公庁・団体関連
株式会社クラストと同業界のおすすめの会社
クラストで働く社員や元社員のみなさまから、クラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!