丸玉木材株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ オフィス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月21日
退職金制度あります。住宅補助制度あります。寮あります。社員持株会もあります。通勤手当は、以前はありましたが廃止されました。

オフィスは、新築で真新しく、とても広く快適です。会議室は、6室あります。

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:寮があるらしい。オフィス環境:節電をうたい、昼間でも歯抜きで照明をつけ

回答者: 男性/ グループ員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月08日
福利厚生:住宅手当オフィス環境:仮設トイレ(プレハブ) 会議等は休憩室で行う 現

回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
福利厚生:通勤手当は本当に同じ程度の金額で出るオフィ

回答者: 男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 生産技術

1.4
口コミ投稿日:2023年03月06日
福利厚生:持株があるが、一般社員は買

口コミ投稿日:2016年11月24日
福利厚生:休みが少ない 特に工場勤務は月平均3日程度。 三交代勤務で夜勤もある中 少し

口コミ投稿日:2016年11月24日
福利厚生:福利厚生は全体を通して見るとしっかりしている。 厚生年金、退職金制度など

福利厚生:花見や忘年会などの費用を半分は会社が負担してくれている。 カラオケの

千葉県茂原市西野94-1
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:繁忙期以外は基本的に土日祝日休みです。子どもの具合が悪い時な... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 5F
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:自宅から職場までの通勤において、2時間以上かかる場合は、借り... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目11-1大崎ウィズタワー
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金、家族手当、通勤手当、財形貯蓄、寮、アパートがある。オ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-28虎ノ門タワーズオフィス 12F
東京都渋谷区神宮前3−25−15神宮前テラス3F
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:洋服やアウトドアグッズを従業員割引でかなり安く購入することが... 続きを見る
埼玉県深谷市幡羅町1丁目10-1
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】寮があったときは、寮費相当がこ... 続きを見る
石川県小松市工業団地1丁目93
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】通信教育を受講し... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目13-6三朋ビル
不動産・建設・住宅・インテリア
福利厚生:自分が在籍時には、十分過ぎるほどの住宅補助を受けていた。工場... 続きを見る
東京都大田区矢口2丁目5-25
不動産・建設・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:別でも記入したが、住宅手当などいまいちなところがある。今の相... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦2丁目7-21
不動産・建設・住宅・インテリア
オフィス環境:時代の流れでは残業は少ない方がホワイトな会社とみられているが... 続きを見る

丸玉木材株式会社で働いていますか?