株式会社REGAOの評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市 西区中広町1丁目15-10FKJ中広ビル
評判スコア-- 詳細
REGAOの口コミ・評判をご紹介!REGAOで働く社員や元社員から、REGAOの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年01月14日

口コミ投稿日:2019年01月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社REGAO

株式会社REGAOの転職・就職・採用の口コミ情報
特に気になる点はありませんが、あまり昇給がないのが気になります。昇給があるといいながらも何年働いても全くないのでそこだけは気になる点ですが普段からまあまあ時給が良いのでそこまではきにならないですが気になるといえばそこです。 参考になった!0
株式会社REGAOの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は高校生達からすると普通に良いと私は思います。アルバイトとしては充分だと思います。社員の人から見ると違うのかもしれませんがアルバイト側は満足している方が多いのが現状だというのを日々感じています。。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社REGAO

株式会社REGAOの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は平均アルバイトは5時間程度で、休憩は30分ありました。基本、人が足りない日は出れないかと聞かれますが、出勤したい日だけでよかったので自由でした。 参考になった!0
株式会社REGAOの転職・就職・採用の口コミ情報
あまりアルバイトが足りていないときは、1時間早く出勤したり、ラスト作業を手伝ったりしていました。他は特にありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社REGAO
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社REGAO
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社REGAO
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社REGAO
-----
株式会社REGAO
株式会社REGAOと同業界のおすすめの会社