株式会社浜屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県東松山市大字下唐子1594
浜屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!浜屋で働く社員や元社員から、浜屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
覚える事がとても多い仕事なので初めは大変と思ってしまう事があると思うし、業務内容も多い事でそれに比べると給与が少ないと感じてしまう事もあると思うが、自分達次第で変動があるのでそこもまたやりがいにもつながってくると思います。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は満足できると思います。ボーナスは、業績によって左右されますが、支給されます。1年目の社員にもボーナス(気持ち程度)が出るので、新入社員にとっても嬉しいと思います。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
完全歩合制ではないので最低限の賃金が保障された上で、頑張れば頑張った分だけプラスαのインセンティブが貰えるところです。仕事にもメリハリがついて、頑張りがそのまま給料に反映されるので毎月給料日が楽しみです。 参考になった!0
気になる点
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度が主になるので、実績が上がれば、給与も上がります。時期によっては、集客の問題で実績が上がらない事もありますが、スタッフ同士で話し合い、店頭でイベントを行ったりゲームをしたりとどうしたら集客が上がるか、どうしたら実績が上がるを考えながら働く事が自分への刺激です。 参考になった!0
株式会社浜屋の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブ制度が魅力的です。ある程度の給与は約束されており、そこからプラスを自身の力で獲得していけます。上限はありません。努力した分の見返りが付いてくるというのは、モチベーションの維持にも繋がっています。別の視点から見ると、自身の成長を実感することも出来、やりがいがあります。 参考になった!0

株式会社浜屋
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社浜屋と同業界のおすすめの会社