バンケツトサービス広島株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市 中区大手町1丁目6-14Fビル2F
バンケツトサービス広島の口コミ・評判をご紹介!バンケツトサービス広島で働く社員や元社員から、バンケツトサービス広島の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

普段の生活では巡り合う事はそうそうないだろうというお偉いさんを接客する。 私はもともと人見知りで接客業は向いてないと避けていたが、 この仕事を始めてから徐々に人見知りもしなくなり今では普通にお話が出来るようになった。 お客様から「ありがとう」という言葉をいただいた時が一番うれしい。

10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点

口コミ投稿日:2019年02月04日
給与・年収の企業分析・研究レポートバンケツトサービス広島株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
バンケツトサービス広島株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1コマ4000円で最大3件ですがとてもじゃないですが割に合いません。安すぎます。中抜きが酷いので手元に残るのは僅か。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートバンケツトサービス広島株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートバンケツトサービス広島株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートバンケツトサービス広島株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートバンケツトサービス広島株式会社

私はもともと人見知りで接客業は向いてないと避けていたが、

お客様から「ありがとう」という言葉をいただいた時が一番うれしい。  参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートバンケツトサービス広島株式会社
バンケツトサービス広島株式会社
バンケツトサービス広島株式会社と同業界のおすすめの会社