株式会社五味八珍の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市東区小池町2424-3
五味八珍の口コミ・評判をご紹介!五味八珍で働く社員や元社員から、五味八珍の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

解消したいと思っております。決意をお伝えして、社風がとても良い。アルバイト定員にも真摯な対応で評価が高い。しかし、社員に対し店長からのノルマが厳しくワークライフバランスもとりづらい。私自信、とても辛い経験をした。この経験を出来るだけ多くの人に伝えたい。

雇用の安定性

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社五味八珍

株式会社五味八珍の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間に対して給与が見合っていないと感じました。入社1年目は必ず定時で帰らされるのですが2年目からは残業が多くやりがいを見いだせないとキツイと思います。また、パートの人と月の収入が変わらない時もあるので正社員であることの意義を考えさせられることもあります。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社五味八珍

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社五味八珍
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社五味八珍
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社五味八珍
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社五味八珍
株式会社五味八珍
株式会社五味八珍と同業界のおすすめの会社