株式会社プライムステージの口コミ・評判

広島県広島市 中区富士見町16-15信和ビル4F
プライムステージの口コミ・評判をご紹介!プライムステージで働く社員や元社員から、プライムステージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点
社内制度

【社員交流のための制度】普段の仕事の中では各々が別の仕事をしているため、交流が多い訳ではありませんでした。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】出来るかどうかではなく、どうやればできるかというスタンスで仕事に対してプロットを立てれるようになった、またそのための処理能力も早くなった。 参考になった!0
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】とにかく仕事量が多いので、新人でもバンバン仕事が任せてもらえる。失敗してもまた次は頑張れというスタンスなので実務経験がどんどん身に付く。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】特になし。業務に忙しすぎて考える時間もない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】主に個人プレーなので、基本的なビジネスマナーや社内業務以外は各々お客様に合わせてやり方を変えておりました。そのため、周囲との関わりは比較的薄かったように思います。 参考になった!0
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】少数精鋭型で個人の裁量が大きいため、分からない所があれば随時聞きにいくという形でした。そのため色々な事に挑戦しやすく、自由度が高い傾向にありました。 参考になった!0
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りへの相談のしやすさ】それぞれが別の内容の仕事をしているため、理解し会うのに時間がかかることがあります。 参考になった!0
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
非常に高いレベルの営業や仕事をしているにも関わらず、うまく教育、仕組み化できていない点。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
お任せする範囲が非常に広い(営業~提案立案~提案~受注~進行~実施まで)。提案内容に規制や制限がない(クライアントにお役に立てる内容であれば前例は関係ない)。 参考になった!0
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
提案内容に規制や制限がない(クライアントにお役に立てる内容であれば前例は関係ない) 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
毎朝各々今日の予定を発表したり、毎週ある会議でそれぞれ自分の仕事の進捗状況を確認し合う機会があるので、進捗状況はその都度新しい情報を共有していました。 参考になった!0
株式会社プライムステージの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の交流】営業部は基本的に外にいることが多いので、交流は多くはないかと思います。必要な時にやりとりをする形でした。 参考になった!0
株式会社プライムステージ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連