株式会社プライムステージの口コミ・評判

広島県広島市 中区富士見町16-15信和ビル4F
プライムステージの口コミ・評判をご紹介!プライムステージで働く社員や元社員から、プライムステージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お任せする範囲が非常に広い(営業~提案立案~提案~受注~進行~実施まで) 提案内容に規制や制限がない(クライアントにお役に立てる内容であれば前例は関係ない)

気になる点

【身につくスキル・能力】出来るかどうかではなく、どうやればできるかというスタンスで仕事に対してプロットを立てれるようになった、またそのための処理能力も早くなった。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【成長できる環境か】とにかく仕事量が多いので、新人でもバンバン仕事が任せてもらえる。失敗してもまた次は頑張れというスタンスなので実務経験がどんどん身に付く。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】特になし。業務に忙しすぎて考える時間もない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
【先輩からの指導について】指導は多いというか都度都度必要にせまられたタイミングでわからないのであれば指示しますよという雰囲気。新入社員の頃、まったく業界経験がないにも関わらず、仕事のトラブルを抱えた前任者が引継ぎも全くしないままやめてしまい、資料の山を抱えてパソコンの前で頭が真っ白になった。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【社員教育に積極的か】教育に積極的というよりは体育会系のスパルタだった。社長が営業職出身のため、営業が強く、制作部門が軽視される風潮がややあった。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
気になる点
非常に高いレベルの営業や仕事をしているにも関わらず、うまく教育、仕組み化できていない点。
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
良い点
お任せする範囲が非常に広い(営業~提案立案~提案~受注~進行~実施まで)。提案内容に規制や制限がない(クライアントにお役に立てる内容であれば前例は関係ない)。
良い点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
株式会社プライムステージ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連