株式会社プライムステージの口コミ・評判

広島県広島市 中区富士見町16-15信和ビル4F
プライムステージの口コミ・評判をご紹介!プライムステージで働く社員や元社員から、プライムステージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お任せする範囲が非常に広い(営業~提案立案~提案~受注~進行~実施まで) 提案内容に規制や制限がない(… もっと見る

気になる点

非常に高いレベルの営業や仕事をしているにも関わらず、うまく教育、仕組み化できていない点 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
株式会社プライムステージの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】特になし。業務に忙しすぎて考える時間もない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
気になる点
株式会社プライムステージの教育・研修
非常に高いレベルの営業や仕事をしているにも関わらず、うまく教育、仕組み化できていない点。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ
良い点
株式会社プライムステージの仕事のやりがい
お任せする範囲が非常に広い(営業~提案立案~提案~受注~進行~実施まで)。提案内容に規制や制限がない(クライアントにお役に立てる内容であれば前例は関係ない)。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プライムステージ

【成長できる環境か】とにかく仕事量が多いので、新人でもバンバン仕事が任せてもらえる。失敗してもまた次…もっと見る
2006年頃
【「成長した」と感じるとき】一人でこなせる仕事の量やスピードが速く(多く)なり、また一つ一つの仕事へ…もっと見る
2006年頃
【身につくスキル・能力】出来るかどうかではなく、どうやればできるかというスタンスで仕事に対してプロッ…もっと見る
2006年頃
【社員教育に積極的か】教育に積極的というよりは体育会系のスパルタだった。社長が営業職出身のため、営業…もっと見る
株式会社プライムステージ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連