ベクセス株式会社の口コミ・評判

静岡県浜松市中区鍛冶町140浜松Cビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているベクセス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ベクセス株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
「いつも助けてもらってるから、お任せするよ」
お得意さまと“長く”“深く”お付き合いする働き方。
仕事内容 大手ハウスメーカーなどの既存顧客に対し、仮設フェンス・ガードラック・仮設トイレなどの仮設要材の提案を行っていただきます。
応募資格 <未経験者・第二新卒者、歓迎!> ■要普通自動車免許(MT必須)
給与 月給制 22万円~35万円 + 賞与(今年度実績 4ヶ月分)
勤務地 東京都(町田市)・千葉県(千葉市)・愛知県(岡崎市)★勤務地は希望考慮
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
職種未経験OK 業種未経験OK
「いつも助けてもらってるから、お任せするよ」
お得意さまと“長く”“深く”お付き合いする働き方。
応募資格 <未経験者・第二新卒者、歓迎!> 35歳まで■要普通自動車免許(MT必須)
給与 月給制 22万円~35万円 + 賞与(昨年度実績 4ヶ月分)
勤務地 埼玉県(桶川)・千葉県(千葉)・大阪府(泉佐野)・兵庫県(西宮)・香川県(高松)★勤務地は希望考慮
掲載期間:14/10/20 ~ 14/11/16
職種未経験OK
「いつも助けてもらってるから、今日は君の提案で良いよ」
お得意様と長く、深くお付き合いする働き方。
仕事内容 大手ハウスメーカーから感謝される醍醐味があります。

仮設フェンス・ガードラック・仮設トイレなどの「仮設要材レンタル」を行なっている当社。あなたには大手ハウスメーカーやイベント会社などの顧客を中心に、これら仮設要材の提案を行なって頂きます。業務領域はお客様の要望のヒアリングや提案、要材や施工担当者の手配までが主となります。また、顧客比率は既存のお客様が9割です。

【具体的な業務】
▼お客様の会議へ参加。「今回はどんな要材が必要なのか」という把握やヒアリングを行ないます。その際に「周辺環境に配慮して、もう少し背の高いフェンスを設置した方がよい」「環境美化のためにガードラックが必要」などといった提案も行ないます。

▼お客様から受注をしたら、メーカーに要材の発注や施工担当者の手配、配送センターへの指示を行ないます。その後、施工担当者が現場に設営を行ない、住宅の施工が開始されます。

【入社後の流れ】
まずは1週間の新入社員研修を受講。勤務先に配属後も1年程度は先輩同行が付き、長期的スパンで業務を習得していって頂きます。詳しくは【教育制度】の項目をご確認ください。
応募資格 【35歳まで】未経験者・第二新卒歓迎!
■大卒以上 要普通自動車免許(MT必須)
⇒繁忙期に、ごく稀に現場にトラック(マニュアル)で要材を運ぶことがあるため、MT免許が必須になっております。独り立ち前に運転をお任せすることはありません。

※若年層の長期キャリア形成を図るため、年齢制限を行なっています
給与 月給制 22万円~35万円(経験・能力を考慮して決定)

★その他、下記手当がございます
地域手当/地域により3000円~1万1000円、日直手当1万円、営業手当/3万円
扶養手当/1人目1万5000円、2人目5000円、3人目4000円

25歳/月給22万円(年収350万円前後)
30歳/月給30万円(年収450万円前後)
35歳/月給35万円(年収500万円前後)
勤務地 【東京・埼玉・愛知・大阪の4拠点募集!】勤務地の希望考慮します。Uターン、Iターン歓迎!
首都圏事業所/東京都町田市原町田4-17-10 ヨシトモ商事ビル3F
埼玉事業所/埼玉県桶川市泉2丁目2番25号
中部事業所/愛知県岡崎市康生通南2丁目30 OV岡崎ビル6F
大阪事業所/大阪府泉佐野市日根野2111-3 1.3ビル日根野
掲載期間:13/03/08 ~ 13/04/04
ベクセス株式会社
ベクセス株式会社と同業界のおすすめの会社
ベクセスで働く社員や元社員のみなさまから、ベクセスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!