富国石油株式会社の口コミ・評判

静岡県沼津市岡宮949-8
富国石油の口コミ・評判をご紹介!富国石油で働く社員や元社員から、富国石油の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

カレンダーがあるので、会社の休みが把握できる。 土曜出勤があるが毎週ではないので予定が立てやすい。 連休が多く有るが社内行事が入っており、それもカレンダーに記載されているのでわかりやすいとおもったが年間休日にすると何日なのだろう。

30代 / 女性 / 元社員(その他) / 企画・事務・管理系
気になる点

健康保険等はしっかりとしている。しかし、届く期間が長い。何か変更がある場合社長を通さなければならないが常に不在の為待たされる事が多い。離職票も辞めてから2週間後にやっと届いた。退職願受理は早い。。。。

給与・年収の企業分析・研究レポート富国石油株式会社

給与の伸び率はあまりなく、
仕事の成果と連動している感は、ありませんでした。
厳しい状態が続いたためか、
ボーナスが0~一月分ありませんでした。
営業は独自思索が導入された場合もありました。
どちらかというと、営業主体の会社です。
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
気になる点
試用期間は日給7000円。の割に激務である。ただし、残業代はつく。社員になると月給になりそこそこの金額を提示される。賞与については、事前に書類を出し、自己アピールしなければならないようで、実に面倒である
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富国石油株式会社
-----
富国石油株式会社
化学・素材関連
富国石油株式会社と同業界のおすすめの会社