九州ワーク株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

職場ユニフォームをはじめ、作業用品・安全用品を販売する『クロスワーカー』を運営する当社。あなたには店舗スタッフとして、接客・商品管理などをお任せします!

★アパレル感覚の作業服も!
最近は、作業服も普段でも着れるようなおしゃれな服を求めている方が急増しているこの業界。ここ数年でデニムなどかっこいい見た目の商品が増えてきています。九州内では『クロスワーカー』でしか販売していない商品も多く、お客さまもそれ目当てでご来店される方も。

★地域密着型だからリピーター多数!
私たちは地域密着型なので、地域によって置いている商品が違います。だから、新商品が入った時など皆で話して、マネキンの着せ替えやディスプレイをどうするかなど話し合って決めています。店舗間での情報共有も盛んで、「こんな感じにしてみたよ!」とLINEで写真を送り合うことも。同業他社と比べて商品ラインナップが豊富なので、お客さまのリピートも多く、接客を楽しめます。

時給:950円 ~ 千円

• 女性管理職登用実績あり

▼「具体的な仕事内容は?」
拠点・倉庫から既存のお取引先様へ、
軽ワゴン車(AT)を運転し商品をお届け。
新商品が出た際は、新商品等のご案内なども行います!
※主に佐世保市内のルート営業がメインです。

▼「どんなものを案内・運んでいるの?」
当社が運んでいるのは”作業服や白衣等などのユニフォーム”です。
お取引企業様や商品等も、先輩たちが1つ1つ丁寧に教えるので
未経験者の方も安心です!
※重いものはほぼなく基本的に手で積み下ろしできるものがほとんどです。

※商品への煙草等の臭い成分が付着することは厳禁です。

※商品へ煙草等の臭い成分が付着することを厳禁としており、屋外・屋内、業務時間内(休憩中含む)完全禁煙としております。

月給:22万5000円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり

▼「具体的な仕事内容は?」
拠点・倉庫から既存のお取引先様へ、
軽ワゴン車(AT)を運転し商品をお届け。
新商品が出た際は、新商品等のご案内なども行います!
※主に佐世保市内のルート営業がメインです。

▼「どんなものを案内・運んでいるの?」
お取引企業様や商品等も、先輩たちが1つ1つ丁寧に教えるので
未経験者の方も安心です!

月給:22万5000円 ~ 35万円