株式会社庄屋フードシステムの口コミ・評判

長崎県佐世保市卸本町16-2
庄屋フードシステムの口コミ・評判をご紹介!庄屋フードシステムで働く社員や元社員から、庄屋フードシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

天ぷら好きならいい職場だと思う、スタッフさんも優しいし、賄いは美味しいし、あきるだろうからってアレン… もっと見る

気になる点

パート、アルバイトはだいたい自由には取れているとは思うけれど、正社員や準社員だとなかなか自由には取れ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社庄屋フードシステム
株式会社庄屋フードシステムの年収・給与水準
昇給ありと書いてあり社内新聞みたいなもので他の店舗は年に何回か昇給していたけれど働いていた店舗は5,6年たってやっと皆で10円アップとかそんな感じだった。
土日祝に正月お盆と平日が時給が全く変わらないので忙しい時に毎回出てる側からすると不満。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社庄屋フードシステム
株式会社庄屋フードシステムの休日休暇
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
教育制度がきちんとしている。初めてのアルバイトだったので、不安でいっぱいだったが安心できた。希望時間も採用していただいてありがたかった。休みも希望を出せばもらえた。ホールのみんなの仲が良く、お互い助け合いながら仕事ができていた。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社庄屋フードシステム
株式会社庄屋フードシステムの福利厚生
社員旅行などはなく
交通費の支給がなくとても不便な所がありました
給料upもなくて 少しくらいあっても
よかったと思います!
まかないやどのお金はとるべきだと思いましたが
そこがなくて嬉しい部分もありました!!
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社庄屋フードシステム
株式会社庄屋フードシステムの教育・研修
研修期間はもちろん設けられてるが時間は全く足りていないと思う。
特に長時間パートや社員は当たり前のように時間が長いの1ヵ所のポジションを覚えるので使ってしまう状態。
全ポジションを覚えるのには無理がある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社庄屋フードシステム
株式会社庄屋フードシステムの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
お客様に対して、丁寧に接客できたり、感謝の言葉を頂けるととてもやりがいを感じられた。また、仕事内容もスキルアップするごとに任せて頂けることが変わってくるから頑張れた。お客様アンケートでは、笑顔が素晴らしいスタッフを選んでもらうなどイベントも積極的にあり楽しかった。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社庄屋フードシステム

気になる点
年収・給与水準
特にはないが、当たり前だが飲食なので汚れとか味とかをすごく気にするし、言葉も決まったものをまるまる言…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
特にないが、時間帯によって時給を変えたらさらにいいと思った。また、土日はやはりお客様が多いので平日よ…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
雇用の安定性
きちんと、昇給があったのでがんばれた。給与に対して、悩みがあったりしたら聴いてくれる環境があったと思…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
雇用の安定性
出勤退勤が指の指紋でたまにできなくて めんどくさい時がありほかの方法にしてほしい時もあった 休憩がなかな…もっと見る
株式会社庄屋フードシステム
株式会社庄屋フードシステムと同業界のおすすめの会社