株式会社庄屋フードシステムの年収・給与(給料)

長崎県佐世保市卸本町16-2
庄屋フードシステムの年収・給与(給料)をご紹介!庄屋フードシステムで働く社員や元社員から、庄屋フードシステムの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
現実の時給が低いと思う。
もう少し上げないと、求人だしても募集はなかなか来ないと思う。
福利厚生で対応がしっかりしてないので、困る。
給与の振込み日が祝日の場合、前の日に振込みがあれば助かるし、その方が良いと思う。
気になる点
時給をあげてほしかった
先輩の中に厳しすぎる人がいた
他店へのヘルプ
無理何に入れりてる時があってその時はあれ?って思った
なかなか休憩に入らせてもらえなかった
休憩もお茶だけとかでまかないをもらえない時もあった
良い点
年収・給与水準
好きな時に入れるから自分の好きなタイミング好きな時間 好きな曜日ではいれてよかった!!
先輩も優しくて やりやすかったです!!
まかないがおいしかった
出勤退勤のやり方がわかりやすくてよかっまです!!!!!
年収・給与水準
会社の安定性でも述べたように、労働時間に見合った給与水準ではないように思います(正社員の方は特に)。私の店舗では、店長は早朝5時から出勤し、そこから12時間労働なんてザラにありました。それでいて給与は固定制。ここで正社員にはなりたくないと、個人的に感じていました。
年収・給与水準
片田舎のアルバイトとしては給与は良い。個々人によっても異なると思うが、私はそれなりに満足だった。
また、長時間労働超過分や深夜手当などの制度もきちんと整っており、給与配当においての待遇はきちんと管理されている印象が強い。
株式会社庄屋フードシステム
株式会社庄屋フードシステムと同業界のおすすめの会社