株式会社庄屋フードシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

長崎県佐世保市卸本町16-2
庄屋フードシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!庄屋フードシステムで働く社員や元社員から、庄屋フードシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
特にはないが、当たり前だが飲食なので汚れとか味とかをすごく気にするし、言葉も決まったものをまるまる言わなくてはいけないので、正直苦手。もう少しアレンジをいいとして欲しい。アルバイトなのであんまり言えないが、
良い点
天ぷら好きならいい職場だと思う、スタッフさんも優しいし、賄いは美味しいし、あきるだろうからってアレンジを加えられているのもいいと思う。褒めて伸ばす方針は頑張ろうと思うからいいなと思う。何もなければ続けていきたい。
気になる点
現実の時給が低いと思う。
もう少し上げないと、求人だしても募集はなかなか来ないと思う。
福利厚生で対応がしっかりしてないので、困る。
給与の振込み日が祝日の場合、前の日に振込みがあれば助かるし、その方が良いと思う。
気になる点
昇給ありと書いてあり社内新聞みたいなもので他の店舗は年に何回か昇給していたけれど働いていた店舗は5,6年たってやっと皆で10円アップとかそんな感じだった。
土日祝に正月お盆と平日が時給が全く変わらないので忙しい時に毎回出てる側からすると不満。
時給をあげてほしかった
先輩の中に厳しすぎる人がいた
他店へのヘルプ
無理何に入れりてる時があってその時はあれ?って思った
なかなか休憩に入らせてもらえなかった
休憩もお茶だけとかでまかないをもらえない時もあった
良い点
好きな時に入れるから自分の好きなタイミング好きな時間 好きな曜日ではいれてよかった!!
先輩も優しくて やりやすかったです!!
まかないがおいしかった
出勤退勤のやり方がわかりやすくてよかっまです!!!!!
会社の安定性でも述べたように、労働時間に見合った給与水準ではないように思います(正社員の方は特に)。私の店舗では、店長は早朝5時から出勤し、そこから12時間労働なんてザラにありました。それでいて給与は固定制。ここで正社員にはなりたくないと、個人的に感じていました。
片田舎のアルバイトとしては給与は良い。個々人によっても異なると思うが、私はそれなりに満足だった。
また、長時間労働超過分や深夜手当などの制度もきちんと整っており、給与配当においての待遇はきちんと管理されている印象が強い。

株式会社庄屋フードシステム
株式会社庄屋フードシステムと同業界のおすすめの会社