株式会社フーディアム・インターナショナルの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県沼津市寿町23-1
フーディアム・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!フーディアム・インターナショナルで働く社員や元社員から、フーディアム・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】最低でもワークライフバランスが取れるような環境にしないと、女性が活躍できるどうの以前に、女性の求職者が来ないでしょうね。パート・アルバイトなら別ですが。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年05月18日
良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】やる気があれば、女性でも店長として即採用されます。接客業が好きで激務に耐えられるのなら良いのではないでしょうか。

口コミ投稿日:2018年05月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル

気になる点
株式会社フーディアム・インターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
時間外労働を考えると割に合わない。みなし残業内に収まることが確実にない。ボランティアというなの無給の半ば強制出勤的なものも当時はあった。 参考になった!0
良い点
県内の平均収入より低かったが、同業と比べると悪くは無かったと思う。まぁ、飲食業界の給与水準が低すぎるというのはあるが。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル

気になる点
基本的には人手不足で、10時間~12時間、下手するとそれ以上も当たり前的な時もあった。特に本部の営業がほとんど儲かりもしない昼宴会や朝の法事、仕出し弁当などの仕事を取ってくると、朝8時出勤の閉店翌午前1時まで労働なんて日もあった。 参考になった!0
良い点
配属される部署や店舗、誰が上司になるかによってかなりの差が当時はあった。店舗スタッフがそれなりに揃っている店舗なら一日10時間拘束の9時間労働くらいで済んでた場合もある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル
株式会社フーディアム・インターナショナル
各種サービス関連/食品関連
株式会社フーディアム・インターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社フーディアム・インターナショナルのおすすめの求人