株式会社フーディアム・インターナショナルの口コミ・評判

静岡県沼津市寿町23-1
フーディアム・インターナショナルの口コミ・評判をご紹介!フーディアム・インターナショナルで働く社員や元社員から、フーディアム・インターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社フーディアム・インターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
自分である程度仕事の領域を確立し、自身で努力し極めていくことで、自分のスキルが上がり、それが会社への貢献に繋がることがやりがいとなっています。もっと自身のスキルアップをして貢献していけるよう、まだまだ努力していきたいと思います。社内の人間関係はわりとフラットな雰囲気もあり、人に優しい環境であると思います。 参考になった!0
良い点
コミュニケーションにおいて、管理職(上長)と一般社員の隔たりが少なく、やりがいを感じることのできる仕事を任せていただける。自身のスキルアップのためには、良い環境と社風に感じる。仕事は自身のやる気と前向きな姿勢で、いくらでも良い方向に転換できる事を教えていただいた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル
気になる点
今までの既成概念にとらわれず、常に無駄などがないか時代にあったやり方を取り入れてみないかなど、新しいやり方にどんどん会社としてチャレンジして欲しい。社員やアルバイトが、気持ちよく楽しく効率よく働ける環境・貢献したくなるしくみを作って、かかるコストだけの視点ではなく、利益を生みやすくするためにはという視点で色々と変えていって欲しいです。 参考になった!0
気になる点
仕事における様々な事を任せて頂け、やりがいも感じれますが、更なる自己啓発という部分で、社内で学べる機会(研修)が、より充実したら、自身の成長にもつながると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フーディアム・インターナショナル
株式会社フーディアム・インターナショナル
各種サービス関連/食品関連
株式会社フーディアム・インターナショナルと同業界のおすすめの会社
株式会社フーディアム・インターナショナルのおすすめの求人