株式会社アンフィニ広島の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年04月26日
休みは比較的とりやすい環境で福利厚生もしっかりとしているように思います。配属された店舗によって残業量にはかなりのバラツキがあります。朝は比較的ゆっくりなので保育所送ってから出勤することができ、共働きになった場合でも安心感があると思います。繁忙期は比較的どの店舗でも残業になることが多いです。役職によっては店休日に会議等が開催される場合があり、なかなか家族の時間が合わないこともあります。

口コミ投稿日:2021年12月12日
福利厚生:独身の方は会社がアパートの一部屋を準備してくれますが、自分都合で結婚や

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年05月03日
福利厚生:借り入れのアパートやマンションあり。店舗が代わっても変わりのアパートに

1.7
口コミ投稿日:2020年12月18日
福利厚生:独身寮があるオフィス環境:

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月20日
福利厚生:特別自慢できるような福利厚

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:野球観戦は野球に興味の無い人には全く響かないので、参加率は7割程度に留

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:建物が老朽化している事業所もある。そのようなところについては建て替

口コミ投稿日:2019年05月23日
福利厚生:会社の公式行事は労使共催のプロ野球観戦があり、家族も招待出来る。また、

回答者: 回答なし/ / 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月18日
福利厚生:社員の健康にはとても気遣ってくれています。三大疾病保険を全社員が加入し

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】予定休日を変更して行事に出ることが多い

福利厚生:手当が殆ど有って無いようなもの。資格手当も付かない。車販売会社なのに営

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】残業時間削減の会社指示はありますが、

福利厚生:【有給休暇の消化率について】10%程度と推察。ほぼ1日も消化できない社

福利厚生:【休日休暇について】一般職は完全取得。管理職は週1日。 長期休暇は

福利厚生:有給は取れませんでした。冠婚葬祭以外では取れず転職前に貯めた有給を一気

埼玉県本庄市早稲田の杜1丁目2-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅手当や単身赴任手当があります。会社の指定するワンルームア... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区吹上1丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ CA/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:良いホテルに安く泊まれたり、若いメンバーで日帰り旅行の計画が... 続きを見る
三重県松阪市
東京都府中市白糸台3丁目18-8
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:執務スペース、会議室は本社にありますが、カフェ等共有スペース... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATグループ本社南館
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 新車営業スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は県外出身者のみ3万円5年間とやや物足りない。交通費... 続きを見る
大阪府堺市南区
東京都江戸川区中葛西3丁目33番11号マルカビル6F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:建物が古いので倒壊しないか心配でしたトイレがひとつしかないの... 続きを見る
大阪府堺市堺区南清水町2丁1-16
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、財形貯蓄あります。そのほか組合にて、損保ジャパンの保... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7-5ソニックシティビル 31F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 役員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理本部
オフィス環境:本社は大宮の一等地にありますが、主な社員の方々は埼玉県を中心... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 小売販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 副店長
福利厚生:扶養手当1万円有り。忌引き制度有り。禁煙手当1万円有り。オフ... 続きを見る

株式会社アンフィニ広島で働いていますか?