加和太建設株式会社の口コミ・評判

静岡県三島市文教町1丁目5-15
加和太建設の口コミ・評判をご紹介!加和太建設で働く社員や元社員から、加和太建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社

加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大卒の初任給については、普通ではないでしょうか。
中途採用の入社に対しては、入社の経緯によっては前職以上の給料も期待できると思いますが、それについても一握りの人間だけです。
ただ役職が上がるか、人事評価が高くなければ年収はそこまでだと思います。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代の頃の基本給は比較的良いと思います。年2回の賞与も上司の評価が良ければしっかりと繁栄されます。20代での400万越えは全然可能です。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がもらいにくいシステムでふ。部署によってはボーナスはありません。部署によって差がありすぎ。給与は上がりにくい。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
知識も経験もない中途にしてはまあまあもらえる方だと思います。給料日にちゃんと入ってきます。明細もしっかりしている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社

加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な建設業と変わらないと思います。しかし、担当する仕事量が人それぞれ違うため部署間での不平不満は多いと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加和太建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社
加和太建設株式会社
加和太建設株式会社と同業界のおすすめの会社
加和太建設株式会社のおすすめの求人