加和太建設株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県三島市文教町1丁目5-15
加和太建設の口コミ・評判をご紹介!加和太建設で働く社員や元社員から、加和太建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社

加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代の頃の基本給は比較的良いと思います。年2回の賞与も上司の評価が良ければしっかりと繁栄されます。20代での400万越えは全然可能です。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は標準より少し低いが、年2回の賞与が多いので査定の際に上司から評価が高いと年収ベースでは同業他社の中では比較的高くなる。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の設定が低い。賞与のおかげで年収ベースでは多く感じるが昇給等も低いので賞与がふるわないと年収にダイレクトに影響する。 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がもらいにくいシステムでふ。部署によってはボーナスはありません。部署によって差がありすぎ。給与は上がりにくい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社

加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な建設業と変わらないと思います。しかし、担当する仕事量が人それぞれ違うため部署間での不平不満は多いと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加和太建設株式会社
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】新しい取り組み、新たな店舗だったので、どんな方向でいく、決めたらどのように進めるかなど、現場の人間が主になって新しいことを考えてやっていくというやり方の会社でやりがいのある仕事でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加和太建設株式会社
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
代替えがおこなわれた際に、現社長の知人等が役員として招き入れられている為昔から働いている社員や前社長を慕っていた社員は現役員(建設業の知識が無いのに口出ししてくると思っている)とはそりが合わない雰囲気がある 参考になった!0
加和太建設株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数年前に、社長や役員の代替えが行われ、上層部の若返りがされている為フランクな意見交換が可能となっている。 参考になった!0
加和太建設株式会社
加和太建設株式会社と同業界のおすすめの会社
加和太建設株式会社のおすすめの求人