株式会社デネットの口コミ・評判

埼玉県鴻巣市宮地3丁目1-39
デネットの口コミ・評判をご紹介!デネットで働く社員や元社員から、デネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【賞与の頻度・金額】年2回、業績によって、数万円~30万円ほど

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デネット

株式会社デネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】みなし残業制のため、原則つかない。  基本、人不足のため作業量が多すぎるので、残業する。(残業ありきの作業工程) 参考になった!0
株式会社デネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】評価基準の明確化とみなし残業制の撤廃、交通費の上限緩和が改善ポイント。 参考になった!0
株式会社デネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】会社への貢献度(明確な基準はなく、社長の感覚によって決定) 参考になった!0
株式会社デネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】固定給+諸手当(交通費・みなし残業外残業費)のみ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デネット

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デネット
株式会社デネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】理由問わず、取れないことはない。ただし、心理的、作業量的に取りづらい。  事前に申請できる場合には、事前に申請し、病気などで事後申請の場合には、3営業日以内。  ただし、月1の特殊出勤日は忌引以外の理由では、有給が認められない。 参考になった!0
株式会社デネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給消化率は非正規雇用者は、75%以上。  正規雇用者は、25%以下。  自由に有給を取得していいと社長および管理職は名言しているが、作業的にまず取得できない。もしくは取りづらい。 参考になった!0
株式会社デネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【導入した方が良いと思う福利厚生】福利厚生の前に、基本的な労働条件を見直すべきだし、  人不足すぎで、ある特定部署の人間が休むと満足に仕事が回らなくなり、結局休んでいる人に電話することになる。 参考になった!0
株式会社デネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日出勤の有無やその補填について】緊急時のみなので、既定の休日出勤はない。  みなし残業制なので、手当の補填はない。  代休は作業的に時間があれば、有給として取得可能。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デネット
株式会社デネット
インターネット・IT・通信関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社デネットと同業界のおすすめの会社