株式会社MYコミュニケーションズの転職・求人情報
交通費支給あり
時短勤務制度あり
服装自由
仕事内容
◇9月OPEN予定!オープニングスタッフ約5名の大募集 ◇経験・資格等一切不問! ◇本部にて充実した研修を実施 ◇早朝・深夜勤務はナシ!1日の就業時間は8h以内! ◇完全週休2日で木・日・祝は固定でお休み ◇⻑くても3連勤なので働きやすさ◎ ◇20~40代の幅広い年代が活躍中! 【からだ動き回復センターについて】 肩や腰、ひざや姿勢など、⻑年の⽣活習慣からくるカラダのゆがみ・くせを整え、痛みを改善させるための施設です。理学療法士が開発した独自のトレーニングを提供し、お客様の⽣活の質の向上を目指します。 今後、大規模の新規出店も予定しています! 【お仕事内容】 ・歩き方や座り方のくせなど、動作チェック(AI診断を活用したカラダ診断) ・カウンセリング(回復メニューのご提案) ・接客(会員様に寄り添ったお声がけ、根本的な対策・ケアにこだわったトレーニングのサポート) ・イベント企画、販促企画 ・受付、店内装飾、清掃など 【やりがい】 お客様が元気になられ、人⽣を謳歌されていく様子を目の当たりにします。 お客様と⻑く深く関われ、納得感の高いサポートを提供できます。 【ビジョン】 病気や介護の不安や孤独のない、⽣きるエネルギーあふれる社会を築くことを 目指しています。 正しい運動習慣を身に付けて頂くことで、防げたはずの病気やケガで悩む方を 減らす、予防医療機関ととらえています。 |
応募資格
専門知識・経験・スキルは一切必要ありません! ※入社後、本部(東京)での研修を用意しています。 「からだ動き回復センター」のサポート理論から実践、運営方法等 基礎から丁寧にお伝えします。オープン後は会員様から「先⽣」と 呼んでいただけるまでの知識・スキルを身に付けることができます。 (研修交通費・宿泊費は会社負担) 【この様な方を求めています!】 ・人々に心から喜んでいただけるサービスを提供したい方 ・新しい取り組みにワクワクする方 ・お客様の喜びを自分の事の様に喜べる方 ・健康でい続ける事の大切さを身をもって感じている方 |
給与
月給:19万5000円 ~ |