関西エックス線株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県広島市 西区南観音6丁目3-10
関西エックス線の口コミ・評判をご紹介!関西エックス線で働く社員や元社員から、関西エックス線の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

仕事が突発的に入ったり、先輩がプライベートにもからんできたりします。また、辞めた人に関する事も明らかに病んで辞めた感じなので人を選びます。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非破壊検査業務なので資格ありきなのでそれ関係のスキルや資格と工場や製油所関係の知識などは身につきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート関西エックス線株式会社

関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
技術職としての採用でした。資格さえ取れば給与はそれなりですが、当然最初はないため苦しい生活を強いられます。放射線を扱うため健康面を考え退職。前述のとおり資格手当等は充実しているためスキルアップが目的なら良いと思います。 参考になった!0
関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給+各手当のため資格などを取らないと給与は上がらない、そして基本給の昇給率も低かった。ただ、残業や出張である程度は稼げます。 参考になった!0
関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応はでるが、入った年は経営が悪いらしくとても低かった。貰えるだけましだとは思いましたが基本給基準のため思う以上に低かった。 参考になった!0
関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って低い、資格昇給もとても低かった、資格を取らないと全くといっていいほど上がら無かった、基本的に出張などで稼ぐ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート関西エックス線株式会社

関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場のチーム次第で残業が出てきたりする、作業時間は決まっているのでそこまで長くなることはない。良くも悪くもチーム次第 参考になった!0
良い点
関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当はきちんと大体30分刻みでの計算で計算をしていた、残業はある程度多くあったので多少は稼げる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート関西エックス線株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート関西エックス線株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート関西エックス線株式会社
関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製油所などでの非破壊検査なので、異常の有無はとても大事なため日々の仕事の内容に関してはやりがいを感じる人はいるかもしれません 参考になった!0
関西エックス線株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
体を使う現場での仕事なので、場所によって高い所に上る、狭い所に潜る、暑いタンク内に入るなど体力を使う仕事でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート関西エックス線株式会社
関西エックス線株式会社