関西エックス線株式会社の口コミ

広島県広島市 西区南観音6丁目3-10
関西エックス線の口コミ・評判をご紹介!関西エックス線で働く社員や元社員から、関西エックス線の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事が突発的に入ったり、先輩がプライベートにもからんできたりします。また、辞めた人に関する事も明らかに病んで辞めた感じなので人を選びます。 参考になった!0
気になる点
自分がいた事業所には、女性は事務しかおらず作業員は全員男性でした、またいわゆる3Kの仕事内容が多いため女性の方を見た記憶もありません。 参考になった!0
非破壊検査業務なので資格ありきなのでそれ関係のスキルや資格と工場や製油所関係の知識などは身につきます。 参考になった!0
製油所などでの非破壊検査なので、異常の有無はとても大事なため日々の仕事の内容に関してはやりがいを感じる人はいるかもしれません 参考になった!0
体を使う現場での仕事なので、場所によって高い所に上る、狭い所に潜る、暑いタンク内に入るなど体力を使う仕事でした。 参考になった!0
気になる点
現場のチーム次第で残業が出てきたりする、作業時間は決まっているのでそこまで長くなることはない。良くも悪くもチーム次第 参考になった!0
気になる点
一応は盆と正月の休みはあるが有給消化の休みである意味強制的にとれる、現場次第では休みが消えたりするのでそこは気になる 参考になった!0
気になる点
会社規定のカレンダーだったため現場が休みの時は強制的に有給を使わされたり、体育会系の先輩がおり休日を潰されるときもあった 参考になった!0
良い点
残業手当はきちんと大体30分刻みでの計算で計算をしていた、残業はある程度多くあったので多少は稼げる。 参考になった!0
気になる点
比較的取りやすいが、工場が休みの日や祝日といった現場が休みの日は出勤日扱いでほぼ強制的に有給を使わされた。 参考になった!0
関西エックス線株式会社
関西エックス線株式会社と同業界のおすすめの会社