朝霧ハイランド株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:退職金制度が無いので貯金をしておかないと会社を辞めても遠方からの人は大変。後は部署によって残業代が有るところと無いところがある。

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:年に一回の健康診断はあります。インフルエンザの予防接種も義務化されてい

口コミ投稿日:2017年03月15日
福利厚生:社長の気分次第で色々なことが急に変わったりもします。 それは良い面も悪い

口コミ投稿日:2017年03月15日
福利厚生:福利厚生は会社規模の割にしっかりしていると思います。 ここ数年で、ずいぶ

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:社会保険制度については労災が使えることが稀だということです。 会社内の動

口コミ投稿日:2016年06月15日
福利厚生:労災保険期外の項目についでは、特に問題なしです。 福利厚生の企業ごとに独

東京都港区芝浦3丁目1-35
京都府城陽市寺田袋尻2119
新潟県新潟市中央区天神1丁目12番地7LEXN1 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:研修の交通費は負担して貰えました(ただし、ガソリン代に限りま... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9番1号
静岡県浜松市中区新津町534
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スポーツ指導/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:本社前に社員寮があるが普通に別のアパート住んだ方が安いって事... 続きを見る
岐阜県多治見市宝町2丁目39-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:いいと感じる点はありません。社員には社宅があり、そこに住むと... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12番1号パークウエスト6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗運営部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社都合の転勤に伴う費用などは負担してもらえる。家賃も首都圏... 続きを見る
群馬県安中市安中5853
東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:3年目から退職金が発生するが、たいした金額ではない。ないより... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目44番4号
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:店舗によってかなり違う。古い店舗は劣化が激しく管理も大変だが... 続きを見る

朝霧ハイランド株式会社で働いていますか?