株式会社デリカシェフの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 経営者・経営幹部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
仕事の裁量権:
やる気を持って前へ仕事を進められる人は裁量を与えられる。しかし本来裁量を与えられている管理職の多くはすぐにあきらめ、新しいことや挑戦していくことに後ろ向きで、その事が事業の停滞を招いていると思われます。

成長支援制度:
会社が実施する学習会とグループで実施される年代別、役職別学習会がある。また、会社が契約している企業が提供する外部学習会(自己負担なし)にたくさんのプログラムがあり、本人のやる気次第で機会を得られ、成長を後押しされるものはある。しかし、みんな受講しない。

回答者: 女性/ スタッフ職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月23日
仕事を通して身につくスキル:生産管理がメインの会社なので、段取りが上手くないと勤

口コミ投稿日:2022年12月23日
働きがいを感じるポイント:製品がお店に並んでいるのを見た時やテレビなどメディアで

回答者: 男性/ 生産管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
成長・キャリア開発:ハウス食品グループの学習会(研修)に参加しています。経験年数

回答者: 男性/ 生産管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
働きがい:自分の作った製品がセブンーイレブンのお店に並んでいるのをみるのがとても

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月02日
成長・キャリア開発:アルバイトで入社したが室内も綺麗で大半が外国人だった。清掃で

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月25日
成長・キャリア開発:どの部署でも何でもやるので広く浅く学ぶことが出来る働きがい:

回答者: 女性/ スタッフ職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月19日
成長・キャリア開発:通信教育受講料金の補助がある。修了すれば全額会社負担で受けら

口コミ投稿日:2015年10月20日
働きがい:営業職については他社と会議もあり自分の成長をかんじることができる。 セブ

口コミ投稿日:2015年10月20日
教育・研修:研修制度自体は充実しているが、参加できる時間がない。 若手の頃は仕事に

口コミ投稿日:2015年10月20日
成長・キャリア開発:商品開発はマーケティング調査をもとに商品設計、原価計算を行い

回答者: 男性/ 事務員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月23日
成長・キャリア開発:製造系、設備管理系は資格があったような気がする。事務職は衛生

回答者: 女性/ 食品製造/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 製造/ なし

口コミ投稿日:2020年06月19日
成長・キャリア開発:配属された場所が自分に合わなかったときや人と上手く連携できな

口コミ投稿日:2019年10月13日
教育・研修:パソコンは当時の上司に詳しく教えてもらえました。分からなければ聞いて

口コミ投稿日:2019年10月13日
教育・研修:パートでは特にスキルアップという感じで何かあった記憶がありません。特

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】閉鎖空間の中での仕事で、人間関係が狭くな

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】微妙・・日々の業務に追われ、厳しい

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】共有・・社内メールで完全に共有ウは

教育・研修:【社員教育に積極的か】正社員に対しては、ただ、以前勤務していた機械メ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】自分の働いている分野の専門的知識

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】判断・計画に上司が異議を唱えなか

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】検査技術の研修・コンプ

東京都港区白金台3丁目19-1興和白金台ビル
メーカー・食品・飲料
働きがい:【仕事のやりがい】株式会社BAKEが私の人生初のバイト先でし... 続きを見る
山形県酒田市広栄町3丁目1
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】?生量大!生??境?染??... 続きを見る
東京都中野区中野4-10-2 中野セントラルパークサウス
メーカー・食品・飲料
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】・社員の研修は積極的で実際... 続きを見る
埼玉県草加市
岡山県岡山市北区下石井1丁目1-3日本生命岡山第二ビル新館
メーカー・食品・飲料
働きがい:【社内行事について】イベントは年々減っていった。新年会があっ... 続きを見る
栃木県宇都宮市中今泉1丁目22-12
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 調理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:特に無し働きがい:子供たちの学校給食を作れるのはとても社会貢... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・食品・飲料
教育・研修: 研修というよりも、実践で覚えさせる店舗でした。その店舗の... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区味の素(株)川崎事業所本館内
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 製造部/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格取得支援制度自体はあるものの、業務上必要な資格を全員に能... 続きを見る
千葉県成田市三里塚御料牧場1-720
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:毎日、ほぼ似たようなことをするのでこれが数年後自分の役に立つ... 続きを見る
大阪府藤井寺市川北3丁目4-23
メーカー・食品・飲料
働きがい:やりがいはありました。私が配属された場所では先輩がすぐにいな... 続きを見る

株式会社デリカシェフで働いていますか?