株式会社モルテンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(その他(公務員、団体職員他))

株式会社モルテンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社モルテンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを90件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社モルテンへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社モルテンの給与・年収についての口コミ(2件)

正社員
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:気になるのは昇給スピードがやや他企業に比べて下がる気がします。これは自分だけかもしれません。他の方はどう思われているのか?わかりませんが・・・
2013年時点の情報
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収は正社員だとさすが、サッカーやバレーボールなどの世界を相手にしている会社でそこそこ一般の会社よりはよかったとおもいます。

株式会社アエナ
総合職 ★「アンチエイジングの専門店」を展開する成長企業! 正社員
月給22万円~+賞与 ※経験・能力などを考慮のうえ決定します。東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県の店舗
株式会社ユーグレナ
経理職 ◎東証一部上場/独自性が高く、競合もない事業が強み 正社員
月給24万3299円以上+賞与年2回東京都港区芝5-29-11 G-BASE田町(「田町駅」より徒歩5分) ※転勤なし
株式会社クラスターメディカル
訪問調剤サービスの営業 ◎当社における新しいポジション/インセンティブ充実 正社員
月給30万円以上+賞与+インセンティブ ◎「施設利用者×1万円」を支給!本社/神奈川県横浜市戸塚区川上町87-4 N&Fビル1 2F ◎転勤なし
コンドル産業株式会社
機械メンテナンススタッフ ★未経験歓迎/残業ほぼナシ/各種手当あり/マイカー通勤OK 正社員
月給20万円~23万円 ※残業代は別途全額支給/各種手当有本社/千葉県茂原市西野94-1★マイカー通勤OK(駐車場完備)/転勤ナシ
株式会社KF製薬
成長段階のD2C企業★自社商品の企画・マーケティング/未経験歓迎/私服OK★年休120日 正社員 契約社員
月給27万円+賞与年1回+給与改定年2回東京都台東区上野7-6-11第一下谷ビル7階 ◎JR山手線「上野駅」より徒歩2分

会社名株式会社モルテン
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社オンワード樫山
株式会社オンワード樫山

回答(267人)/口コミ(2020件)

回答者:女性 / 販売スタッフ / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:安心の百貨店ブランドとして名前があるので、ある程度の年齢層の... (続きを見る)

株式会社富士薬品
株式会社富士薬品

回答者:男性 / 店長 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は店舗の営業時間によりますが、今のところ朝8時~夜2... (続きを見る)

アストラゼネカ株式会社
アストラゼネカ株式会社

イトキン株式会社
イトキン株式会社

イケア・ジャパン株式会社
イケア・ジャパン株式会社

回答者:男性 / 法人担当 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は業績によります。ほぼ100%ないと考えた方がよろしいか... (続きを見る)

アイシン・エィ・ダブリュ株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ株式会社

ノバルティス ファーマ株式会社
ノバルティス ファーマ株式会社

ギャップジャパン株式会社
ギャップジャパン株式会社

回答者:男性 / ストアマネージャー / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:店長の裁量によりますが、残業はほとんどありませんでした。勤務... (続きを見る)

日本イーライリリー株式会社
日本イーライリリー株式会社

回答者:男性 / MR / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:企業風土は事業部ごとに大きく異なるように感じられます。また支... (続きを見る)

ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社
ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / メディカルカンパニー
企業カルチャー・社風:ローカライズされてきているとの口コミも見かけますが、外資系の... (続きを見る)