株式会社やまひろの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月12日
主にアイスクリームの委託製造をしているが、特定のメーカーだけでなく、主要大手メーカー全てと取引がある為、安定している。また、アイスクリームは季節性のある商品だが、自社製品の冷凍麺も製造をしているのも強みだと思う。

口コミ投稿日:2020年04月26日
仕事内容:トラックに乗ってスーパーやコンビニ、ディスカウントストアなどにアイス、

回答者: 男性/ ルートセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売

口コミ投稿日:2020年12月21日
事業の強み:フットワークが軽い。事業の弱み:あまり考えたことない。事業展望:特に

回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造二課/ なし

口コミ投稿日:2021年12月13日
事業の強み:商品賞味期限の長さ事業の弱み:アイスクリームのエージング時間に限りが

回答者: 男性/ 評価/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2021年11月24日
事業の強み:大手の下請けな為、景気が安定している。事業の弱み:大手が崩れた場合、

回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月30日
事業の弱み:飲食店に卸す食品も多く製造しているため、コロナのような飲食店の売上が

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:元々の仕事の効率が良くありません。提案はしやすい環境ですが、これまでの

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:月末月初は仕事が増え、個人の裁量の良し悪しに関係なく残業になると思いま

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:役職者との関わりはほとんどありません。同じ事務所内にいて電話の取り次ぎ

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:役割分担があり、それぞれ個人プレーのようなお仕事なので自分のやり方・自

口コミ投稿日:2018年07月20日
仕事内容:こうした方が良いのではないか・効率が良いのではないかと提案しやすいです

口コミ投稿日:2019年07月25日
仕事内容:冷凍食品などをパックなどに詰める仕事をしていました。アイスクリームだっ

愛知県名古屋市中区大須2丁目23-38
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:デパートの中に出店しているので余程のことが無い限り潰れないと... 続きを見る
三重県津市
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】嗜好品なので将来性成長... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-1
兵庫県神戸市灘区都通3丁目3番16号
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:一部上場、事業拡大とここ数年はかなりのスピードで成長を進めた... 続きを見る
大阪府堺市堺区車之町西1丁1-32
メーカー・食品・飲料
仕事内容:朝はみんなでラジオ体操。気持ちがすっきりして良い。昔は声だし... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー 25F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般職
事業の強み:主力商品は強い。コンビニに商品が採用されている。事業の弱み:... 続きを見る
兵庫県伊丹市池尻2丁目23
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ チーフ
事業の強み:総合食品会社のため、デリカ、パンと色々なものを製造しているの... 続きを見る
岩手県二戸市福岡字中町13
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】大企業への出荷を主にして... 続きを見る
岐阜県多治見市高根町4丁目20
大阪府大阪市福島区福島7丁目15-26大阪YMビル 12F
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:今日明日の結果を日々求められることなく、お客様との人間関係構... 続きを見る

株式会社やまひろで働いていますか?