株式会社東海ヒットの成長・働きがい(営業系(営業、MR、営業企画他))

株式会社東海ヒットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東海ヒットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東海ヒットへの転職・就職活動をサポートします!

新卒入社
中途入社
すべて
現職
2.5
成長・キャリア開発:様々な仕事が振られてくるので、そう言った意味での成長はあるかもしれないが、あまりに膨大なのでやっつけ仕事になっている場合が多い
2.5
教育・研修:部門の先輩社員が行いますが、マニュアルもなく、指導方法にもかなりバラつきがあり、当然部内でも差がうまれます。

働きがい:自分が携わって出来た部品が世の中のどこかで使われて...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】壁にぶつかった時に全...続きを見る
教育・研修:【スキルを高める取り組み】今となっては時代遅れか...続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】レベルダウ...続きを見る
教育・研修:【教育・研修について】入社式をしてから、次の日か...続きを見る
働きがい:【成長重視か、過程重視か】仕事のプロセスも重視しま...続きを見る
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】一度訪問販売で詐...続きを見る
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か...続きを見る
働きがい:部署、部門を問わず、会社全体のコミュニケーションが...続きを見る

株式会社東海ヒットの回答者別口コミ (4人)

• 機械設計
    男性/ 機械設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2.52019年時点の情報
    女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2009年時点の情報
2009年時点の情報

株式会社湯山製作所
調剤ロボットのサービスエンジニア ◎土日休み◎遠方出張なし◎転勤なし 正社員
【専門・高専卒以上】:月給19万6300円~ 【大卒以上】:月給21万円~<大阪本社>大阪府豊中市名神口一丁目4-30 ◎転勤はありません。
株式会社カーメイト
ルート営業 ★残業月15時間以内/年間休日126日/定着率95%! 正社員
月給30万1000円以上 ※あなたの年齢・経験・能力により、加給・優遇します。東京都豊島区長崎5-33-11 ◎「東長崎駅」から徒歩8分 ◎「千川駅」から徒歩8分
株式会社スリーエス
ルート営業 ◎年間休日128日/昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給21万4100円以上+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分+業績貢献度で加算)■東日本営業所/東京都港区三田3丁目11番36号(「田町駅」より徒歩8分) ※転勤なし
共和電機工業株式会社
法人営業 ★中核メンバーとして迎えます/残業月10時間以下/創業大正12年 正社員
月給25万円以上+インセンティブ+賞与年2回大阪本社/大阪府大阪市淀川区田川2-5-39(十三駅より徒歩10分)★転勤なし/U・Iターン歓迎
株式会社オリエントマイクロウェーブ
社内SE(社内システムの再構築を一貫してお任せ)◎賞与年2回(昨年度実績:6.1ヶ月分) 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績:6.1ヶ月分!)本社/滋賀県東近江市横溝町2275番地 ◎転勤なし、マイカー通勤OK!(駐車場完備)

会社名株式会社東海ヒット
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / なし / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 情報システム / 主任
成長・キャリア開発:社内に様々な仕事があるので、異動を希望する制度を使って興味の... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

回答者:男性 / 総合職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員の同士のコミニケーションは特に問題ないが、古い体質も残っ... (続きを見る)

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 担当職
給与制度:残業した時間分きっちり残業代が支払われる。2021年4月現在... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド

スズキ株式会社
スズキ株式会社

ダイハツ工業株式会社
ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも大阪の中小企業といった感じで、パワフルな昭和気質... (続きを見る)