株式会社東海ヒットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)(電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他))

株式会社東海ヒットの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社東海ヒットで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを27件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社東海ヒットへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社東海ヒットの給与・年収についての口コミ(2件)

新卒入社
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:試用期間中は1ヶ月ごとに面接があり、評価シートに基づいて評価されます。ただ、評価シートに書いてある事を評価する人が出来てない事も多いので疑問を抱きます。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:最大限上がってもあまり良いお給料じゃありませんでした。ボーナスは評価次第でそこそこに貰えるみたいなのでボーナスでカバーしてくれてる感じです

給与水準:【退職金の有無、支給額について】支給される。 公務...続きを見る
給与水準:私も含めて、買収された国際試薬出身の社員の給与水準...続きを見る
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手...続きを見る
給与水準:【退職金の有無・金額について】退職金はたいして出な...続きを見る

三菱電機株式会社
配電制御機器の代理店営業 ◆選考はWebで完結◆扶養手当など福利厚生充実◆ 正社員
月給25万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ※給与額は経験などを考慮し決定。九州支社:福岡市中央区天神二丁目12番1号 天神ビル5F(天神駅直結!)
株式会社スリーエス
ルート営業 ◎年間休日128日/昨年度実績4.5ヶ月分 正社員
月給21万4100円以上+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分+業績貢献度で加算)■東日本営業所/東京都港区三田3丁目11番36号(「田町駅」より徒歩8分) ※転勤なし
株式会社計測技術サービス
営業 ◎国内でトップクラスのシェアを誇るメーカー|年間休日118日|5日以上の連続休暇の取得可能! 正社員
月給26万円以上+賞与(年2回)【年収例】35歳/650万円(経験7年)大阪府大阪市西区江戸堀2-1-1/第二営業所 天下茶屋(5月開設予定)
株式会社村上商会
機械設計 ◎航空機(ヘリコプター)の内装部品設計/残業代全額支給/賞与年2回 正社員
月給21万円~40万円+残業代全額支給+賞与年2回 ※給与は経験などを考慮し決定<東台工場>岩手県一関市東台14-21 ◎JR線「一ノ関駅」より車で約6分
株式会社モリタ
製造スタッフ(袋をつくる珍しい仕事)福利厚生、手当充実/週2回ノー残業デー/プライベート充実/転勤無 正社員 契約社員
月給20万円~45万円 ※月収例28万円(入社2年目/25歳)/残業代全額支給!本社/愛知県名古屋市西区桝形町1‐1 ※鶴舞線「庄内通駅」より車で5分。※転勤なし/マイカー通勤可!

会社名株式会社東海ヒット
ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇が取りやすい。5日以上連続した休暇を取ることも可能である... (続きを見る)

株式会社ドコモCS
株式会社ドコモCS

三菱自動車工業株式会社
三菱自動車工業株式会社

回答者:男性 / 製造 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 担当職
給与制度:残業した時間分きっちり残業代が支払われる。2021年4月現在... (続きを見る)

株式会社JVCケンウッド

スズキ株式会社
スズキ株式会社

ダイハツ工業株式会社
ダイハツ工業株式会社

回答者:男性 / 技術 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:良くも悪くも大阪の中小企業といった感じで、パワフルな昭和気質... (続きを見る)