株式会社ナカヤマの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:休み回数が、7.8と言って会社カレンダーも分かられているが、休めない環境を会社が作っている、予定調和関係なく、週一休み基本で、そこにお客様の問い合わせがぶつかるとオフでも対応しなければならないため、従業員として考えるとゆうより、個人業者のような仕事になるため、会社に、責任を持ってもらい仕事している実感がない、責任が発生すると状況を納めろと指示だけして、対応してくれない。

口コミ投稿日:2018年06月22日
社内制度:リフレッシュ休暇や、有給休暇の制度が基本に忠実で、就業規則にしっかりと

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業は無いが、上層部からの指示で急遽仕事が入るケースもあ

口コミ投稿日:2018年06月22日
社内制度:営業と言う職種と、業種の特徴ではあるが、土日が休みでない為に、家族との

口コミ投稿日:2018年03月27日
多様な働き方支援:求人票のような環境であれば、生活環境も豊かになり、金銭的にもや

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:基本月8日前後の公休はしっかり取れる。また、有給申請も気兼ね

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:サービス残業は当たり前で、会社から指定された時間に出勤退社の

回答者: 男性/ 建築/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
勤務時間・休日休暇:休日はコントロールできるので良かった多様な働き方支援:早帰り

口コミ投稿日:2017年07月06日
勤務時間・休日休暇:事務職は残業代が出ない。残業は多くないが、する時もあるので困

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:営業や監督はかわいそう。休日返上で働いてると思う。有給も使いに

口コミ投稿日:2017年06月24日
社内制度:特にありません。 福利厚生はあるのですがほとんど会社での計画はなく退職時

口コミ投稿日:2017年08月13日
多様な働き方支援:事務に関してだけ言えば、残業はほとんどない。イベント金や歩合も

口コミ投稿日:2017年08月13日
社内制度:該当する商品を契約した際に、歩合としてイベント金が出ることがある。やる

口コミ投稿日:2016年10月14日
勤務時間・休日休暇:毎週火曜日は店休なので基本は休みですが、お客様がその日ではな

口コミ投稿日:2016年01月13日
勤務時間・休日休暇:現在も改善している最中で今後良くなるでしょう。成長途中の会社

口コミ投稿日:2016年10月14日
勤務時間・休日休暇:毎日23:00位まで残らないといけない帰りにくい社風なのかな

口コミ投稿日:2017年07月08日
勤務時間・休日休暇:一応、残業したぶんは別途付くような事は歌ってますがついたため

口コミ投稿日:2016年04月26日
勤務時間・休日休暇:支店単位では支店長の判断にゆだねられる部分もあったため、良い

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】そもそもサービス残業を強要する会社、社風なので

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】常に考えている。1円へのこだ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:実働7時間勤務をしております、繁忙期に入ると30分程度ので残

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】基本的には取得率が高いので満足しております

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】実働7月間勤務ですので、残業は余り発生しな

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:一般的な感じです。基本的には週休2日制度を採用しております。

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】顧客満足度のある取得を目指す。請負会社です

口コミ投稿日:2016年04月24日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が多く早出残業しても一切給与に反映されず残業消化の

東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設備/ 役職無し
勤務時間・休日休暇:施工管理業務に携わる以上、どこの会社も同じだと思いますが配属... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南2丁目10-12コムシス平林ビル 6F
神奈川県横浜市旭区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 会社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝8時から始まり休憩が2回と昼休みがはいり、定時が... 続きを見る
大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目6-24MF桜橋2ビル
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:毎週ちゃんと休みは取れていましたし、それでプライベートの時間... 続きを見る
大阪府大阪市大正区鶴町2丁目15-26
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-4KDX新大阪ビル 2F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:正直満足できる点は1つもなかったです…理由は、営業なので休み... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-34
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:働き方改革で20代には天国のような会社だと思う。昔と比べて、... 続きを見る
岡山県岡山市北区下石井2丁目2-5ニッセイ岡山スクエアビル 7F
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時から18時まで。休日は火曜日、水曜日が基本。休... 続きを見る
神奈川県厚木市妻田南1丁目16-16
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:平日は仕事後に何か趣味的な事をしたり、飲みに行くなどは、毎日... 続きを見る
山梨県甲府市北口1丁目4-14
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:シフト制なので好きなよう日にやすみをとれます。あとは、朝礼が... 続きを見る

株式会社ナカヤマで働いていますか?