株式会社ナカヤマの口コミ

埼玉県上尾市泉台3丁目4-4
ナカヤマの口コミ・評判をご紹介!ナカヤマで働く社員や元社員から、ナカヤマの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
基本月8日前後の公休はしっかり取れる。また、有給申請も気兼ねなくできます。これは部署にもよるかもしれませんが。 参考になった!0
気になる点
ほぼ残業は無いが、上層部からの指示で急遽仕事が入るケースもあり、同日中の作成・解答になってしまうため帰れなくなるケースもある。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】何もない。計画通りに工事が施工されることは無いから。工事代を支払わない会社と一緒に仕事をしてくれる会社なんて無い。 参考になった!0
気になる点
サービス残業は当たり前で、会社から指定された時間に出勤退社の時間をコンピュータに打ちこむように指示されていた。 参考になった!0
気になる点
契約より安かった。色々な理由で期日どおりの給料日が遅れていた。きちんと支払われることは全くなかった。 参考になった!0
気になる点
web会議、〇〇会議、〇〇研修、時間取られすぎですあと、工事代金回収一番、顧客二番に感じる社風に感じます。それさえなければ、良い会社だとおもいます 参考になった!0
気になる点
休み回数が、7.8と言って会社カレンダーも分かられているが、休めない環境を会社が作っている、予定調和関係なく、週一休み基本で、そこにお客様の問い合わせがぶつかるとオフでも対応しなければならないため、従業員として考えるとゆうより、個人業者のような仕事になるため、会社に、責任を持ってもらい仕事している実感がない、責任が発生すると状況を納めろと指示だけして、対応してくれない。 参考になった!0
良い点
求人票のような環境であれば、生活環境も豊かになり、金銭的にもやった分だけ評価されるというやりがいのある環境だと思う。 参考になった!0
口八丁、車の運転技術向上、土地勘、怒られることに恐れを感じなくなる危機感が薄れる。工事の仕方が学べる取り付け方法等 参考になった!0
気になる点
教育をしない、上長が、ノルマ等自分の保身を考えて、下に気が回らない為新しく入った人は下積み業務が、本来の業務と違うことばかり求められてします。 参考になった!0
株式会社ナカヤマ
株式会社ナカヤマと同業界のおすすめの会社