株式会社タムラの口コミ・評判

広島県広島市西区商工センター1丁目4-44
評判スコア-- 詳細
タムラの口コミ・評判をご紹介!タムラで働く社員や元社員から、タムラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タムラ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タムラ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タムラ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タムラ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タムラ
-----
株式会社タムラの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】ない  早い段階から、在庫が少ないことをしつこく報告しても、欠品するまで放置、翌日早朝出勤を強制するような職場に  チャレンジできるような機会はない 参考になった!0
株式会社タムラの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】上司が職場放棄してるので仕方なく、勝手に準備を進めたら  戻ってきた上司に全く違う指示を受けたとき 参考になった!0
株式会社タムラの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】ピーナッツの好きな人?  ありがとうと言われたことない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タムラ
-----
株式会社タムラ
株式会社タムラと同業界のおすすめの会社