株式会社ハイエレコンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市西区草津新町1丁目21-35広島ミクシスビル
ハイエレコンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ハイエレコンで働く社員や元社員から、ハイエレコンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ハイエレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は典型的な年功序列な給与体系です。年数を重ねて職位を上げ、残業時間に依存した月給を想定してもらえれば間違いありません。

給与計算のテーブルがなかなか複雑なので、自分自身が今どこのポジションに存在しているのかは意識しておいたほうがよいかもしれません。 参考になった!0
株式会社ハイエレコンの転職・就職・採用の口コミ情報
広島の地場企業としては、まあまあの水準。但し、一部ではあるが残業規制(いわゆるサービス残業)をかけている部門もあるので、その辺に納得がいかない方にはお勧めできない。顧客もNTT関連の受発注が多いため、出張も多く、働いている実感は結構感じられると思う。 参考になった!0

株式会社ハイエレコン
インターネット・IT・通信関連/その他/官公庁・団体関連