中央コンピューターサービス株式会社の口コミ・評判

北海道標津郡中標津町北町2丁目22
中央コンピューターサービスの口コミ・評判をご紹介!中央コンピューターサービスで働く社員や元社員から、中央コンピューターサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

地域の情報化に寄与し続け、昨年創業35年を迎え無借金で安定経営を続けています。オフィスは札幌駅からも近く、通勤にも便利です。また経営陣との距離も近く、意欲次第で社員自身が出したアイデアや企画を検討し、実現にさせることも可能です。

気になる点

社内の教育制度に制度化されたものはなく、これまでOJTによる教育がほとんどでしたが、昨年より社内教育制度の改革に向けて動き始めています。教育制度の充実により、一人ひとりのスキルがあがり働きやすさの充実に向けて取り組んでいます。

気になる点
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート中央コンピューターサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中央コンピューターサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート中央コンピューターサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中央コンピューターサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中央コンピューターサービス株式会社
顧客の声を直に聞き取りサービスを提供し顧客から「本当に助かりました」「ありがとうございます」と声をかけて貰えた時は本当にうれしい。仕事の質がそのまま顧客の声として返ってくるため自然と仕事にも力が入る。
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中央コンピューターサービス株式会社
中央コンピューターサービス株式会社
その他/流通・小売関連