アオイ化学工業株式会社の成長・働きがい(その他(公務員、団体職員他))

アオイ化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アオイ化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、アオイ化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アオイ化学工業株式会社の口コミ(23件)

カテゴリから探す

すべて
現職
3.9
2000年時点の情報
働きがい:色んな事に挑戦させてくれるので自分にとっても色々勉強になります
失敗しても経験者が色々目を配ってくれるので安心して作業を進めることができます
何より上のほうのかたがたがいつも目を配ってくださるので会社全体で見守っていてくれる感じで
3.9
2000年時点の情報
成長・キャリア開発:始めは上の方が説明をしてすぐに実践が行われます。
分からないこととかすぐに教えてくださるし色んな事に挑戦させてもらえ
入ってすぐに色んなことを任せてくださるので自信がは確実につくと思いますし
自分なりに成長も出来ると思い

働きがい:【要望の高さについて】高い。理系の会社だけあり、探...続きを見る
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】会社の支援は、...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】大手企業の傘下なので...続きを見る
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらかとい...続きを見る
教育・研修:今までOJTを中心とした教育でしたが、最近は外部...続きを見る
働きがい:【意見を言い合える環境か】工場長が月に1度くらい一...続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長する環境はあると...続きを見る
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】各...続きを見る

アオイ化学工業株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)

アオイ化学工業株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.52017年時点の情報
  • その他(公務員、団体職員 他)
2000年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
3.92000年時点の情報

三菱ケミカル株式会社
無機材料・無機成分の分析技術者◎総合化学製品のリーディングカンパニー 正社員
月給30万円以上 ※年収は500万円~900万円を想定しています。三重研究所:三重県四日市市東邦町1
住友電気工業株式会社
技術系総合職 正社員
月給21万3000円以上 ※年収は400万円~800万円を想定。大阪、兵庫、三重 ※勤務地は希望を考慮します。
住友ゴム工業株式会社
タイヤの製造スタッフ<設立100年以上の老舗企業>★東証一部上場 ★面接1回 ★未経験歓迎 契約社員
時給1430円以上(月収25万円~32万円の見込み)★入社祝い金25万円を支給!名古屋工場/愛知県豊田市新生町4-1 ※転勤はありません。★マイカー通勤OK!
株式会社サナ
総務 ◎未経験歓迎!/残業ほぼナシ/賞与年3回(昨年度実績3.5ヶ月分) 正社員
月給20万円~26万円+各種手当+賞与年3回 ※昨年度実績3.5ヶ月分本社/埼玉県所沢市東所沢和田1-41-6 ※転勤なし ◎「東所沢駅」より徒歩10分
株式会社三好ロジテック
大型車両のドライバー ★資格取得支援制度あり★月収例32万円/入社1年目★昨年度賞与平均96万円 正社員
日給7490円+業務手当(370円/時間)+残業代全額★年収例420万円/1年目■工場/大阪市大正区船町一丁目(株式会社 中山製鋼所内)※転勤なし★車・バイク通勤OK★単身寮あり

会社名アオイ化学工業株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.aoi-chemical.co.jp
所在地 広島県広島市安佐南区相田1丁目1-26
アオイ化学工業株式会社
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
三菱ケミカル株式会社

給与制度:基本的には良い方だと思うが、今年から始まった新しい制度は、基... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:女性 / 販促企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
企業カルチャー・社風:外国人のエキスパットが管理職に多く、3年ごとに方針やブランド... (続きを見る)

富士フイルム株式会社

花王株式会社
花王株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:とにかく古風。髪型や服装、パンプスの強要など今の化粧品業界の... (続きを見る)

ピアス株式会社
ピアス株式会社