株式会社バルコムの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月26日
新規事業は毎年いくつポロジェクトをします。

口コミ投稿日:2019年09月17日
雇用の安定性:中途入社だからといって待遇が悪くなるという事は無いので新卒、中途関

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒は正直お客様を持つのはなかなかさせてもら

口コミ投稿日:2019年09月17日
新規事業への取り組み:成功しているか否かは別として、新規事業への取り組みは前向き

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:事務職は決められた仕事だけではなく自分次第で色々な仕事を経験する事が出

口コミ投稿日:2019年09月17日
雇用の安定性:とにかく人の入れ替わりが激しいです。常に人が足りない為、面接に来た

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:1つの仕事をするのではなく、いろいろな業務に携われるので学べることは多

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】拠点によるが拠点のトップの人が何でもかんでも

口コミ投稿日:2019年09月17日
仕事内容:自分の事しか考えていない社員が多い為、人によって仕事量が全然違うことで

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途の人ももっとしっかり研修をして、会社のこ

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途の営業経験のある方は沢山トーク能力とかあ

口コミ投稿日:2018年09月12日
会社の安定性:輸入車の正規ディーラーというだけに留まらず、飲食業界や宿泊業など、

口コミ投稿日:2018年12月17日
会社の安定性:BMWやMINI、ロールスロイス、ハーレーダビッドソンなどのディー

口コミ投稿日:2017年03月30日
会社の安定性:BMWという大きなサービスを取り扱ってるので、会社の安定は保証され

愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:毎年新卒も中途採用の方も入社してきます。わたしが勤めている間... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-1丸の内トラストタワーN館 10F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:【個人の裁量】任された事に対して途中で口出しされることが無く... 続きを見る
北海道札幌市白石区菊水上町三条2丁目52-255
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:当時は人の出入りが激しく、なかなか定着しない感じだった。
年...
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:求人難の時代に、ハードワークでありながら、ネームバリュー、F... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4-3新お茶の水ビルディング14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:能力がありそうな社員は次々と辞めていくのが気になる。残った社... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:パートナースタッフは、他社より時給が安いので他に流れているの... 続きを見る
鳥取県鳥取市中国電力鳥取支社ビル 1F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
雇用の安定性:【中途社員の定着】特に無し。従業員の入れ替わりが激しい。面接... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:事業は特に飛躍することもなく現状維持を続けると思う。事業の弱... 続きを見る
埼玉県川口市末広3丁目3-22
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:大きめのIT企業とある程度のコネクションができているので、案... 続きを見る
福岡県福岡市博多区東比恵3丁目26-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:売り上げは右肩下がり。LEDも空調も下火で補助金採択率も悪い... 続きを見る

株式会社バルコムで働いていますか?