ユニパルス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋久松町9-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているユニパルス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ユニパルス株式会社の転職・求人情報

ユニパルス株式会社 正社員
着実に、コツコツと仕事を進められる。そんな方が大活躍できます。
仕事内容 ストレンゲージ、回転トルクメータといったセンサーなどの製造生産スタッフとして、センサーの組み立てなどの生産業務をお任せします。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】細かい作業が得意な方 ※意欲を重視。前職の雇用形態は不問です。
給与 年俸制240万円~300万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 埼玉県越谷市千間台西1-3 ※転勤はありません。
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/23
ユニパルス株式会社 正社員
勤務地 埼玉県越谷市千間台西1-3 ※転勤はありません。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
完全週休2日
あらゆるロボットメーカーから必要とされる技術。身につけませんか。
仕事内容 産業用ロボットを作動したり制御したりするためのモータやコントローラーの開発をお任せします。入社後は、ベテランエンジニアのもとで、仕事の進め方や技術を身につけられます。
応募資格 大卒以上■モータの開発設計経験をお持ちの方
給与 年俸制450万円~700万円 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/14
掲載期間:16/06/20 ~ 16/07/17
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
ユニパルス株式会社
電機・精密機器関連
ユニパルス株式会社と同業界のおすすめの会社
ユニパルスで働く社員や元社員のみなさまから、ユニパルスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!