東海電子株式会社の口コミ・評判

静岡県富士市厚原247-15
東海電子の口コミ・評判をご紹介!東海電子で働く社員や元社員から、東海電子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

成長性・将来性

【会社の発展について】上司と部下とのコミュニケーションの場を設けること、管理職のマネジメント能力

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】大手企業に比べたら指導はないという点では成長しにくい環境だと思います。しかし、任される範囲が多く、大手ではやらされないような業務を任されるので、積極的に業務をもらいにいけば成長できる環境だと思います。 参考になった!0
東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】とくにありません。半年に一度の面談のみです。質問すれば回答はきますが適切な質問が出来なければ問題解決しません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東海電子株式会社

東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低いと思います。給与が理由でステップアップを図る人が多いと聞いています。努力や実績が給与に反映されません。報われない、という話をよく耳にします。昇給の希望があまり見えません。作業内容に対するお給料が合っていないと感じています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海電子株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート東海電子株式会社
良い点
東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇の取得に対して、会社側が社員の事情配慮してくれるために非常に取りやすく、子供の学校行事や通院などで融通が利く。 日常業務も個人のペースで残業が決められるため プライベートを犠牲にする場面はそれほど多くなく ストレスに感じない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東海電子株式会社
東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】ありません。そのような発想がないように感じました。そのようなことをする時間の余裕もありませんでした。 参考になった!0
東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践で覚える環境です。技術的な研修は社内では一切ありませんでした。 参考になった!0
東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ほとんどありません。希望すれば社外のセミナーには参加できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東海電子株式会社
東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよると思いますがやりがいはあると思います。国内トップシェアとして品質を保つためにがんばっていると思います。任される範囲が多く、役員との距離も近くやりたいことを提案して実践できる環境にあると思います。 参考になった!0
東海電子株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】反映されません。転職を考える大きな要因です。給与に不満をもっているひとは多いと聞いています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東海電子株式会社
東海電子株式会社
各種サービス関連/電機・精密機器関連
東海電子株式会社と同業界のおすすめの会社
東海電子株式会社のおすすめの求人