株式会社西武ペットケアの口コミ・評判

東京都豊島区長崎5丁目1-34東長崎西武ビル 1F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社西武ペットケアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社西武ペットケアの転職・求人情報

アドホック株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
人とペットがともに、すこやかな生活を送る家づくり。
仕事内容 ペットビジネスのノウハウを活かした、コンサルティング。

コムスン100%出資の当社。あなたにお任せするのは、ペットケアマンションの提案です。お客様は、建設会社や不動産会社、ディベロッパー、個人・法人のオーナー。HPや広告効果により、ほとんどが反響から始まる営業です。ペットケアマンションに関する多くのノウハウや特許商品を、お客様に合わせて提供してください。

【仕事の流れ】
▼お問合せが寄せられます。
▼お客様先へ訪問。お客様のご相談に乗った上で、当社の商品特性やサービスをご説明します。
▼お客様にご納得いただけたら、成約に至ります。
▼設計。ペット関連商品の取り付け位置などについてアドバイスします。
▼建築管理。建築会社や業者に対し、設計について監修します。
※この後、入居者管理などを承る場合もあります。Webやチラシ、広告などにより、入居促進を実施していただきます。
応募資格 学歴不問 20歳~40歳位まで
■営業経験をお持ちの方(業界・年数不問)。
給与 固定給 月給21万円以上+インセンティブ
※経験・年齢・能力などを充分考慮し、決定します。
※業績はすべてインセンティブに反映されます。

35歳(経験3年)/年収650万円(インセンティブ含む)
勤務地 東京都港区六本木4-8-5 和幸ビル6F
掲載期間:06/08/22 ~ 06/09/25
アドホック株式会社 正社員
本物のアイデアは、やがてひとつの文化になる。
仕事内容

建築会社やオーナーに対するペット共生型住宅の企画・設計・コンサルティングおよび特許商品のライセンス契約の提案です。当社の所有するペット共生型住宅に関する多くのノウハウや特許商品を、提案先のニーズに合わせて的確に提供します。

■建築会社向け
ゼネコンやハウスメーカー、マンションディベロッパーなどに対して、ペット共生型住宅を提案。ノウハウや商品を提供するためのライセンス契約を結ぶと共に、情報提供やアドバイスを含めたコンサルティングを実施。現在40~50社の建築会社とライセンス契約を結んでいます。

■オーナー向け
土地活用を考えるオーナーに対して、ペットケアマンションを提案。マンションの企画・設計から業者の手配といった施工ディレクションまでを担当します。

※また当社ではペット可物件専門の仲介業も行なっており、来社されたお客様の対応をしていただく場合もあります。
応募資格 学歴・年齢不問
●宅地建物取引主任者の資格をお持ちの方
※業界・職種経験は問いません。他業界の宅建有資格者も歓迎。
※資格取得からブランクのある方もぜひご応募ください。
※営業経験をお持ちであれば仕事に活かせます。
給与 固定給制月給 25万~40万円
※経験・年齢・能力などを充分考慮し、決定します。
※業績はすべて賞与に反映されます。

38歳/年収1000万円(年間5件の契約)
勤務地 ■本社/東京都渋谷区広尾1-1-39 恵比寿プライムスクエアタワー13F-B
■埼玉支社/埼玉県越谷市越谷1-7-20 アドホックビル
※2004年9月に本社機能を恵比寿へ移転!
掲載期間:04/09/03 ~ 04/10/07
株式会社西武ペットケア
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社西武ペットケアと同業界のおすすめの会社
西武ペットケアで働く社員や元社員のみなさまから、西武ペットケアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!