ポラス株式会社の口コミ・評判

埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているポラス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ポラス株式会社の転職・求人情報

34(110件を表示)
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
設計するのは、家というより、”街”と“暮らし”です。
仕事内容 あなたには、分譲住宅の「実施設計」という仕事をお任せします。大まかな住宅のデザインを、実際の工事に使える図面にまで落とし込む仕事。設計の基本はすべてイチからお教えします!
応募資格 設計に挑戦したいという意欲がある方(設計職未経験歓迎)【設計経験者、建築士資格をお持ちの方優遇】(大卒以上)
給与 月給23万円~35万円 ◎年収例…530万円/28歳 780万円/35歳
勤務地 埼玉県越谷市南越谷、もしくは千葉県松戸市 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
街の発展とともに、48年。
安定企業の歴史に、あなたのキャリアを重ねて。
仕事内容 埼玉県を中心に住まいに関する幅広い事業を行なうポラスグループ。あなたには、お客様の理想のマイホームをつくりあげていく注文住宅の営業をお任せします。知識や経験は不問です!
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》※経験・知識は不問です。
給与 月給23万円以上[年収例]950万円/33歳 ★別途賞与年2回、各種手当あり!
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/12
完全週休2日
遅くとも20時には帰宅する、大手グループの施工監理者へ。
仕事内容 埼玉県を中心に住まいに関する幅広い事業を行なうポラスグループ。あなたには、分譲・注文住宅、福祉施設などの施工監理をお任せ。アシスタントがいますので、事務作業は少なめです。
応募資格 《高卒以上、第二新卒者歓迎!》建築施工監理の実務経験、普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
勤務地 埼玉県、千葉県内の各拠点
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
完全週休2日
「その土地を最高のものにする」という想いで、
よりよい暮らしの実現を。
仕事内容 住まいに関する幅広い事業を行なうポラスグループ。あなたには、注文住宅の設計をお任せします。打ち合わせから入って、コンセプト、間取り、内装…全てをデザインしていただきます。
応募資格 《高卒以上、第二新卒者歓迎!》■建築設計の実務経験者(設計図が書ければOK)
勤務地 埼玉県、千葉県内の各拠点
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
街の発展とともに、48年。
安定企業の歴史に、あなたのキャリアを重ねて。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
住まいを支えるポラスは、社員の暮らしにも安心を与えます。
仕事内容 埼玉県を中心に「住まい」のサポートを行なうポラスグループ。あなたには、お客様のご相談に乗り最適な住まいの提案をしていただくお仕事をお任せします。知識や経験は不問です!
応募資格 高卒以上《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!》★「住まい」に興味のある方はぜひご応募ください!
勤務地 埼玉県越谷市にあるグループ各社
掲載期間:16/09/08 ~ 16/09/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
住まいを支えるポラスは、社員の暮らしにも安心を与えます。
勤務地 埼玉県越谷市にあるグループ各社
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/07
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
売上高2000億円以上の安定企業グループ。
その仲間入りをはたしませんか?
仕事内容 分譲住宅を販売する営業です。「分譲住宅」と言っても、1件として同じ間取りが無いというのが特徴。エリアごとにコンセプトも異なり、個性豊かな住宅・街づくりができます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒の方を歓迎します】 ■経験・知識は不問です。
給与 月給23万円以上+賞与年2回+各種手当
掲載期間:16/07/14 ~ 16/07/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
売上高2000億円以上の安定企業グループ。
その仲間入りをはたしませんか?
給与 月給23万円以上+賞与年2回+各種手当
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/13
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
あなたの想いをカタチに。創るのは家だけではなく、「街並み」。
仕事内容 お任せするのは、ポラスグループの分譲住宅の企画・設計。入社後は専門用語やCADの使い方を覚えることからスタート。実務経験がなくとも、イチから設計の基礎を学べます。
応募資格 【職種未経験、第二新卒を歓迎】■建築の知識をお持ちの方…「学校で学んだことがある」程度でOKです。※高卒以上
給与 月給21万円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】年収482万円/28歳
勤務地 埼玉県越谷市南越谷、もしくは千葉県松戸市
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/10
34(110件を表示)
ポラス株式会社
金融関連/不動産・建設関連
ポラス株式会社と同業界のおすすめの会社
ポラスで働く社員や元社員のみなさまから、ポラスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!