新日本ハウス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県越谷市千間台東3丁目11-6
新日本ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新日本ハウスで働く社員や元社員から、新日本ハウスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新日本ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマを達成できないと給与も低空飛行。実績が芳しくないと生活するのも厳しい状態になる。ノルマは月200万円であるがコツを掴むまでの間は高い壁になる。 参考になった!1
良い点
新日本ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給はとても少ない。15万くらい。定期ボーナスはない。しかし実績を上げると手当や報奨金、賞金など芋づる式にもらえて結果給与が跳ね上がる。完全成果主義。毎月コンスタントに新規契約1~2件を売り上げていると年収換算400万くらい。月に新規契約が3~4件コンスタントに上がれば年収換算700万くらいにはなる。トップセールスになると月に新規契約が5~6件となり年収換算1000万近くなる。入社3ケ月目までは実績が0でも毎月30万くらいもらえる。 参考になった!1
良い点
新日本ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歩合で稼げればいい給料になるところがいい点です。
学歴は関係なく売り上げ至上主義です。
誰でもとりあえず採用な方針です。
訪問販売なので売り上げで給料が完全に決まります。 参考になった!1
新日本ハウス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社に入る前は、生活が不安定でしたが、入社後給与が3倍ぐらい増え、家内も大変喜んでおります。 参考になった!1

新日本ハウス株式会社
新日本ハウス株式会社と同業界のおすすめの会社