イングリッシュクラブ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月08日
学校があるビルが古いため、オフィス環境は良くない。

回答者: 女性/ マネージャー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月28日
オフィス環境:観葉植物が多く開放的なオフィスである。駅前

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:スタッフはいい人良いところが全く思いつかないくらい、良くない。自分

口コミ投稿日:2019年06月27日
福利厚生:保険証あり。住宅手当は微々たるもの。良い点は特になし。可もなく不可もな

回答者: 女性/ スクールマネージャー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月16日
福利厚生:通勤手当は満額支給されます。オフィス環境:スクールによるかと思いますが

1.4
福利厚生:出産、育児休暇取得履歴は当時ありませんでした。 交通費は実費支給。住宅手

口コミ投稿日:2016年03月17日
福利厚生:私は非常勤講師だったが、社員は相当厳しい状況と聞く。 有休も取れない、ボ

口コミ投稿日:2016年03月17日
福利厚生:私は非常勤講師だったので正社員とは違う。パートには福利厚生はない。 正社

東京都新宿区歌舞伎町2丁目42-16第二大滝ビル5F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:冷蔵庫がなかったり教室が少ない為レッスンの配置に気を使ったり... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町265-2SCGビル
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:あまり使ったことがないので、不満も満足もあまりない。ただ、時... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社4丁目165番地中央出版本社ビル3F
人材・教育・学習支援
福利厚生:仕事内では、ほとんど問題はないのでよくばりな話ですが、仕事外... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多三井ビルディング2号館 4F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:オフィスの中の雰囲気が悪い。たまにしか行かないが一歩入っただ... 続きを見る
兵庫県兵庫県姫路市東山524番地
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ フロント職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:契約社員でも住宅補助を受けることができます。オフィス環境:ど... 続きを見る
東京都新宿区西新宿5丁目3-2イマス西新宿ビル 8F
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:忘れましたオフィス環境:まあ古い感じもなく、空調も聞いていて... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-20ECC本社ビル
人材・教育・学習支援
オフィス環境:講師として働いていたが、社内研修がしっかりあり年度途中でも何... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 19F
人材・教育・学習支援
オフィス環境:自分がいた場所はきれいだったが、部署でまちまち。特に小さい事... 続きを見る
山梨県都留市上谷6丁目12-30
人材・教育・学習支援
福利厚生:自動車通勤で燃費があまり良くない乗用車を使っていると、ガソリ... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目11-11栄光ビル
人材・教育・学習支援
オフィス環境:どの教室も駅から近く、徒歩数分レベル。また、業務の性質上都心... 続きを見る

イングリッシュクラブ株式会社で働いていますか?