株式会社ドゥ・ベストの口コミ・評判

東京都文京区西片2丁目22-21
ドゥ・ベストの口コミ・評判をご紹介!ドゥ・ベストで働く社員や元社員から、ドゥ・ベストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

挑戦的な社風で、企業の成長スピードは勢いがあります。少数精鋭の組織ということもあり風通しもよく、上手くいったことをお互いに 褒め合う風土があります。

気になる点

基本的に入社後はOJT研修となりますので、場数を踏んで少しずつ学んで頂く部分もあります。

気になる点
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・ベスト

良い点
あまり監視されないで、自由に仕事ができ、有給も希望通り取得できる。新しい事もチャレンジさせてくれるが提案内容にもよる。基本100円商品の輸入問屋だが、常に他の事業も立ち上げたいので、チャレンジ精神はある会社だ。
50代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・ベスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・ベスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・ベスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・ベスト
50代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ドゥ・ベスト
株式会社ドゥ・ベスト
株式会社ドゥ・ベストと同業界のおすすめの会社
株式会社ドゥ・ベストのおすすめの求人