小林運輸株式会社の口コミ・評判

埼玉県戸田市新曽南3丁目8-8
小林運輸の口コミ・評判をご紹介!小林運輸で働く社員や元社員から、小林運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

住宅手当が支給されるが、家賃の20%程のため、大きく期待をしてはならない。本社勤務の場合、お中元やお歳暮を従業員で分けるが、自分が欲しくないものまで一律分けるため、家に持って帰るまでが非常に大変である。

良い点

日曜日は上司が週6で働いているため、上司も休みたいと思っていることをあんに醸し出され、仕事があっても必ず休みになる。しかも、その仕事は突発的に発生した仕事のため、事前に回避することはほぼ不可能である。

良い点
公共事業を支える業界である為、業績は安定しています。
これから2020年東京オリンピックに向け道路資材の受注量も増え、業績が伸びるにつれ、事務の仕事量も増えてくるので、仕事を通じて自分自身も成長できると思います。
30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
皆でワークシェアを完璧にし事業所が一丸となり顧客様からより高い評価を受けられたら今よりも成長できると思います。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
公共事業工事の運送業を担当しており、全国の方々の生活基盤を支え、日本社会に貢献しています。
給与・年収の企業分析・研究レポート小林運輸株式会社

気になる点
給与が良かったり、給与が上がれば、仕事への意欲も上がる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート小林運輸株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート小林運輸株式会社
気になる点
道路事業は12月~3月が繁忙期となり仕事量も格段に増えるので、有給が取得しにくい状況となる一方、日々の体調管理をきちんとすることがとても重要となります。
ただ繁忙期が終わり、閑散期に入ると、有休も取得しやすいので、ワークライフバランスはとれていると思います。
30代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【社員交流のための制度】私は1人センターでの勤務の為そのような交流などには一切声がかかりませんので、わかりません。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【女性の活躍度】女性のお給料ももう少し上げてくれたら女性もどんどん活躍すると思います。
社内制度の企業分析・研究レポート小林運輸株式会社
【教育・研修について】約1ヶ月は付きっ切りでの研修がありました。  会社の全体の流れをまずは把握し、最近からどんどん積極的にやらされ、間違っていたりしたらすぐにその場で指導が入りととても教育研修には良かったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート小林運輸株式会社
同業他社様への発注が頻繁にあります。同業他社様の近々の仕事の状況の把握が必要です。弊社の発注通りに事が進めばとても楽しい仕事だと思います。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
研修期間が終れば、自分の判断と責任で業務を任せられます。
日々の仕事を終えた後の満足感で毎日が充実しています。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
やりがいのある仕事を成し遂げることで、達成感を得られ、仕事にも楽しみができる。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
業務の結果がその日その日で出る内容なので、仕事の達成感がとてもあります。
40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート小林運輸株式会社
小林運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
小林運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
小林運輸株式会社のおすすめの求人