友晃電気株式会社の口コミ・評判

埼玉県戸田市大字新曽318-1
友晃電気の口コミ・評判をご紹介!友晃電気で働く社員や元社員から、友晃電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業ですが、歩合制ではないので、結果が出ても出てなくても、月々の給料は一緒ですのである意味安定してい… もっと見る

座学が5日間あるのみ。 いきなり先輩の仕事を手伝わされたりと流れもよくわからないままやらされた。 1ヶ月… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート友晃電気株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート友晃電気株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート友晃電気株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート友晃電気株式会社
友晃電気株式会社の人事評価制度
家族経営のため不平等な評価制度だった。
社長に言われた通りにすると部長に怒られたりと結局何をしたらいいか分からなかった。
みんなの前で公開処刑のように叱られる営業さんを毎日見ていて不愉快だった。怯えるように仕事をしていた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート友晃電気株式会社
友晃電気株式会社の仕事のやりがい
本当に力強い会社という印象です。日々仕事は忙しいですが、定時が過ぎれば帰れます。繁忙期は多少の残業がありますが、基本ありません。メリハリがビックリするくらいありますので、日々全力で仕事が出来ます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート友晃電気株式会社

仕事のやりがい
仕事の醍醐味としては、取扱製品が非常に膨大な為、お客様のご要望に合わせた提案がいくらでもできる点です…もっと見る
仕事のやりがい
注文を頂いた際、お客様の希望納期があり、その納期に納品できるように調整をすることがあります。希望納期…もっと見る
仕事のやりがい
アシスタント業務はお客様と直接お会いする機会が少ないため、電話応対やメールでのやり取りがとても重要で…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
友晃電気株式会社
友晃電気株式会社と同業界のおすすめの会社
友晃電気株式会社のおすすめの求人